品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

如何区分雷火灸和艾灸

2019-09-12 23:13 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
艾灸一直是中医独特而有效的传统部位。因为它不需要用药,它可以从温暖和细心的调理中获得许多利益,所以它也受到许多人的喜爱。在灸中所谓艾灸和灸什么都不知道,不过,实际艾灸有好的影响,近几年人们的视线,即进入雷火灸的范畴。 很多人不知道雷火灸。他...
艾灸一直是中医独特而有效的传统部位。因为它不需要用药,它可以从温暖和细心的调理中获得许多利益,所以它也受到许多人的喜爱。在灸中所谓艾灸和灸什么都不知道,不过,实际艾灸有好的影响,近几年人们的视线,即进入雷火灸的范畴。
 
很多人不知道雷火灸。他们认为雷火灸和艾灸是一样的。实际上,雷的火灸和艾灸完全不同。接下来会给你看雷火灸和艾灸的区别,所以当你将来遇到它们时,它们不会混乱。
 

 
 
I .不同成分
 
一般的针灸棒,用单纯的成分纯粹的针灸丝绒能着。雷火救治的灸吧不仅含有摩西亚贝尔床,还添加了各种珍贵的中药。当燃烧时,许多药物会覆盖人体表面。在发热的作用下,它们渗透到深层组织中,具有很强的药效。因此,雷火灾灸具有强药、剧烈火力、强渗透和快速影响的特点。雷火灾灸的效果,根据传统的中医的各种各样的成分不同。作为接班人,阳Zongyi有着4种雷火灾灸:Qian、Kun、宋朝和地震。雷火灾灸可以达到不同群众不同群体的不同效果。
 
2.不同的温度
 
一般的摩卡棒的平均温度是79 C,最高温度是90℃以下,雷火灾灸杆吹红火时温度可达到240 C,比普通的灸杆温度要高。
 
 
 
 
3 .不同的操作
 
艾灸的主要方法是使用acupoints。为了得到良好的结果,必须选择人体的感热点,操作复杂。雷达纤维针灸,使用「取脸的口罩的地方」的特别的操作方法。灸根据各个系统的生理部分。同时,雷火灾灸的灸也能广泛地利用。譬如,灸能做眼moxibuste,雷达火焰灸。这是由于添加了珍贵的医药品,可在雷火灾灸的成分中加热经络和疏浚补助物质,扩大了雷火炎灸的适用范围。
 

相关资讯