品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

小米成为世界500强中最年轻企业,武汉三企业跻世界500强

2019-07-23 11:24 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
昨天,《财富》杂志,一家美国杂志,公布了一份世界500强排行榜的名单。在这个数字中,格力电器(第414位)和小米集团(第468位)次引起了广泛关注。第二总部在武汉的小米,成为上榜最快的世界500强企业。 中国第一次拥有比美国更多的上榜公司。 根据名单,今年中...
昨天,《财富》杂志,一家美国杂志,公布了一份世界500强排行榜的名单。在这个数字中,格力电器(第414位)和小米集团(第468位)次引起了广泛关注。第二总部在武汉的小米,成为上榜最快的世界500强企业。
 
中国第一次拥有比美国更多的上榜公司。
根据名单,今年中国的企业数量第一次像美国一样,而前500家公司中,来自中国的公司有129家,这是历史上第一次跨越美国 (121家)。



 
除了数量外,中国企业的增长速度被列为互联网公司超预期的快速发展和中国经济的一部分。
沃尔玛是六年来世界上最大的公司,而中国石化、中国石油和国家电网三家中国公司仍然位列前五。
 
武汉三家总部企业上榜
据分析,信息和通信技术的作用是最重要的,是其他技术新发明的两倍。
根据未完成的统计数据,世界上有超过20多家500强公司在武汉取得了成功,包括华为、腾讯、京东、联想等。
 
小米将是世界上最年轻的500强
小米的创始人雷军在榜单发布后,从昨天下午开始一连发布两条微博,调侃可以在500强公司上班了。
据公开信息显示,京东、阿里巴巴、腾讯和华为分别用了18年、18年、14年和23年前才进入《财富》500强。小米成立9年,成为世界上最年轻的500强企业。
 

相关资讯