品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

大众甲壳虫将停止生产,曾经的误解成为回忆

2019-07-13 08:30 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
7月10日,在墨西哥波多市的大众汽车工厂举行了告别仪式。最后一只甲壳虫走下生产线,带走了一些人的记忆。 写这句话的时候,朋友圈已经出现在屏幕上了。德国大众7月10日宣布停产甲壳虫。历史上最伟大的汽车之一可能是现在对许多年轻人的渴望,但由于市场表现...
 
7月10日,在墨西哥波多市的大众汽车工厂举行了告别仪式。最后一只甲壳虫走下生产线,带走了一些人的记忆。
 
写这句话的时候,朋友圈已经出现在屏幕上了。德国大众7月10日宣布停产甲壳虫。历史上最伟大的汽车之一可能是现在对许多年轻人的渴望,但由于市场表现不佳,公众决定不开发新一代汽车。
 

 
 
第二个设计成功了。
 
活跃的大众1型是第二代车型,该车型的标准编号被重新印刷,争议从2011年开始持续。原来的大众甲壳虫很可爱是因为小汽车的成功,汽车的正面和尾部都无法分辨,而且还没有过时。
 
第三代甲虫
 
然而,自从2011年活跃的大众甲壳虫出现以来,我周围的许多人都说我讨厌下一代大众甲壳虫。我认为正是这一代设计失败了。市场销售似乎证明了这一点。下一代甲壳虫在中国市场的销量并不多。
 
当大众在今年设计下一代甲壳虫时,最大的目的——不再像以前那样女性化,可能是一个男人。此外,如果你有第一个甲壳虫,一个新的设计是非常相似的第一个。事实上,甲壳虫最原始的精神。
 
我们找到了代表群众精神的最好的汽车。它是代表甲壳动物和保时捷精神的最佳汽车。令人惊讶的是,同样设计的元素。
 
 
圆形青蛙头灯的标志,方形曲线,从车顶一直滑到车头,车尾,这些侧面的45度姿态是什么?它高于甲壳动物的身体。他们有相同的洞。他们的血缘关系一定是未来的祖先。
 
事实上,他们是同一个父亲,1931年,天才菲耶娜•保时捷画了第一幅甲壳虫的素描。发动机后轮驱动。如果你看看当时的草图,侧面的轮廓会很快想起两辆保时捷911和下一代大众甲壳虫。
 
保时捷的最初设计是在第二次世界大战苦苦挣扎之后,最终在1939年成为甲壳虫的第一代。我想在保时捷的心目中制造一辆高性能跑车。当保时捷356在1948年首次亮相时,这种愿望就实现了。
 
保时捷356是大众甲壳虫的高性能版本,大圆的设计与大众甲壳虫相同。当第一代911于1963年诞生时,这种DNA仍然保存着。
 
 
大众汽车设计师在2011年的想法是向保时捷911展示新甲壳虫。第二代甲壳虫是一个非常成功的设计,但从未成功过。过于女性化的形象是女孩的依恋,但男人不接受。
 
因此,大众采取了下一代甲壳虫中立和吸引男性买家更多的移动图像。当年,GTI团队制造了2.0T甲壳动物,采用了相同的底盘、运动型悬架和相同的2.0TSI+DSG动力组合。
 
许多人认为它是GTI版本的一种新大众甲壳虫,但事实上,新大众甲壳虫开始开花,与GTI的区别是显而易见的。
 
甲壳虫是有趣的汽车,许多人把它比作迷你车(参数1240)。谁更古典?如果你说你在开迷你车,其他人是“掀背车、SUV和旅行车(花花公子)”。
 

相关资讯