品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

女神的新衣林志玲正式加盟 透视装走秀卖萌

2014-08-23 09:43 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
新浪娱乐讯明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》将于本周六21:15在东方卫视开播,林志玲将爆乳亮相,韩庚也将以特别形式出现。节目在开播前,有观众调侃:“要准备好剁手了!”“千万不要让老婆看《女神的新衣》!”“距离破产还有三天”“买台缝纫机,让老婆学做女...

新浪娱乐讯明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》将于本周六21:15在东方卫视开播,林志玲将爆乳亮相,韩庚也将以特别形式出现。节目在开播前,有观众调侃:“要准备好剁手了!”“千万不要让老婆看《女神的新衣》!”“距离破产还有三天”“买台缝纫机,让老婆学做女神的新衣”。《女神的新衣》收看攻略曝光,你必须要get的这些。

明星跨界时尚真人秀

《女神的新衣》每期节目将有六位女神级演艺明星,围绕一个主题在24小时内进行主题创作,艺人全身心投入服装设计制作的每一道工序,全力策划T台秀,调集一切资源全方位表达自己的设计作品,进而赢得代表市场的四位买家的订单、顶级时尚观察团的认可以及现场观众的支持,最终将自己的时尚理念推向市场。全季10期节目采用淘汰赛制,每2期将有一支“女神团队”被淘汰,最终评选出一位积分最高的女星加冕“时尚女王”。

每期节目现场被买家竞拍买走的“新衣”,立即会在网上销售,堪称真正的“女神同款”无缝对接,实现“看到即买到”,而且价格多在几百元,时尚从此变得触手可及,想入手明星同款?Soeasy!难怪网友们纷纷发出感慨:讨好老婆的时候到了,剁手的时候也到了!

"盲拍"暗拼心理大战四大买手上演"宫心计"

几年前,《中国好声音》的"盲选"转椅创意惊艳业内外,为节目提供了保障性的看点,"只闻其声不见其人"的套路备受大众青睐。如今,《女神的新衣》推出"盲拍”环节,"只拍自价不见他价"的概念引入综艺节目,这一设计有望让人眼前一亮。人们对于未知事物永远都会保持着好奇心,而对于旁观别人对未知事物好奇探索纠结的过程更是兴趣十足,所以"盲选"也好,"盲拍"也罢,导师或买手好奇探索纠结的过程一定是一大看点。

所谓"盲拍",就是在一套由女明星设计的衣服面前,买手们在互相不知道其余人出价的情况下进行多次竞拍,最终出价最高者则会拥有这套衣服的"明星同款"批量生产销售权,而每个买手可以支配的总资产是固定的,如何在有限的预算内拍到市场价值最高的衣服则是他们需要面临的最大难题。

其实,在这个过程中,买手们的心理状态很值得推敲,当他们第一眼就看中某件衣服时,他们也许会拼尽全力去争取,当他们对衣服毫无感觉时,他们当然也可以直接选择放弃,但当他们和衣服有一些眼缘但又不想花太多钱时,如何巧妙用不那么高的价钱拥有它可是一个技术活。与好声音"盲选"相比,买手们的"盲拍"具有更高的风险性,因为游戏参与者玩的是实实在在的"资本",他们要对自己的选择承担起真金白银的风险。这必然也是这场"时尚宫心计"中最好看的地方之一。

女神"真实面目"大起底明争暗斗看仔细

既然是《女神的新衣》,"女神"们的表现自然是节目的核心。先来看看女神的组合阵容:尚雯婕,从"电音女王"变"纺织女工",张馨予,不缺美貌不缺话题,叶璇,娱乐圈的"学霸",莫小棋,性感里带着率真大条,Nana,韩国公认的"公主"级艺人,贾静雯,收视女皇,此次紧急赶赴节目,被封"救火女神"。六个人,各具特色,如何让自己和自己的设计作品突出重围,是她们面临的最大挑战。当然,她们并非单枪匹马在战斗,节目组给每位女星配备了一名知名设计师,帮助她们完成艰巨的任务,设计师的加入,给这场"战争"更添了一层硝烟。

相关资讯