品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

江淮小型suv瑞风s3即将全球网络首发

2014-08-23 00:02 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
江淮首款小型suv瑞风s3将于8月27日举行全球网络首发,并于8月29日成都车展线下发布,售价区间7万元-10万元。同时,瑞风s3的官方配置表也正式曝光,便捷的操控、灵动的空间与丰富的配置是这一suv新品的核心亮点。瑞风s3是针对城市85后年青一代消费群量身定制的易驾...

江淮首款小型suv瑞风s3将于8月27日举行全球网络首发,并于8月29日成都车展线下发布,售价区间7万元-10万元。同时,瑞风s3的官方配置表也正式曝光,便捷的操控、灵动的空间与丰富的配置是这一suv新品的核心亮点。瑞风s3是针对城市85后年青一代消费群量身定制的易驾小型suv,能让年轻消费者在有限的经济条件下,最大限度地实现张扬个性和追求实用的双重购车需求。

围绕着以85后为主的年轻消费群体的真实需求,江淮基于第二代乘用车平台全新开发的首款小型suv产品——瑞风s3,着力于打造一部外观时尚、上手好开、经济实用的小型suv,为广大年轻车主带来更多轻松易驾、富有乐趣的用车体验。

瑞风s3诞生于江淮全新的二代乘用车平台,以创新性的年轻设计元素作支撑,既保留了suv的运动性和多功能基因,又融入了时尚性、节油性、科技化、舒适性等城市生活元素,为年轻消费者带来一款内外兼修、轻松易驾的suv新选择。

瑞风s3的造型设计出自江淮汽车意大利设计中心,车身线条和曲面时尚灵动,运动感十足。瑞风s3采用江淮家族式的“宝瓶口”前脸,搭配极富冲击力的镀铬装饰条,大角度前倾的腰线贯穿连接动感锐利的前后灯组,构成了瑞风s3过目难忘的第一视觉印象。

瑞风s3搭载1.5vvt“中国芯”十佳发动机,组合6mt手动和cvt自动变速箱,经过出色的匹配和调校,配合电子助力转向系统、esp车身稳定控制系统、has上坡辅助系统等,令刚出驾校的新手都能充满自信地操控车辆。其百公里油耗更低至5.9l,使用经济性在小型suv市场极为突出。

面对年轻客户对电子智能配置的偏爱,瑞风s3可谓超越期待。其全系车型标配led日间行车灯、智能行车电脑、发动机电子防盗和后备箱遥控解锁,高配车型更配置了定速巡航、gps导航、数显胎压监测系统、自动恒温空调等高大上的装备,展示了江淮汽车进军小型suv市场的决心与诚意。

相关资讯