品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

魔涂漆:性能涂料 凸显独特生活品味

2014-08-23 00:02 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
随着80后90后消费市场的崛起,消费者的认知水平、审美标准也不断提升,性能化的涂料销量和市场占有率逐渐呈现攀升趋势。目前,以性能涂料为代表的环保涂料已经越来越受到上层精英阶层的青睐,迅速成为时尚家居生活方式的显著特征,其所蕴含的高雅环保的成熟气质、...

随着80后90后消费市场的崛起,消费者的认知水平、审美标准也不断提升,性能化的涂料销量和市场占有率逐渐呈现攀升趋势。目前,以性能涂料为代表的环保涂料已经越来越受到上层精英阶层的青睐,迅速成为时尚家居生活方式的显著特征,其所蕴含的高雅环保的成熟气质、与时俱进的时尚品位、以人为本的技术理念、舒适清新享受的产品体验和环保健康的人文关怀已经打动了越来越多的中国人。

作为国家火炬计划重点高新技术企业,广东华兹卜旗下的核心品牌,魔涂漆一直专注于环保涂料的科研、生产、销售与服务。如今的魔涂漆环保涂料已经和苹果手机、耐克球鞋、红酒一样,成为了象征着独特品味和成熟的中国品味生活元素,魔涂漆净味、养生、防水、耐墨水等性能环保涂料受到了越来越多追求高品质生活的年轻人的喜爱。

 

魔涂漆:性能涂料 凸显独特生活品味

 

魔涂漆:性能涂料,凸显独特生活品味

从品牌的定位角度来审视,我们会发现魔涂品牌的商标图案设计,与品牌名称“魔涂”声形一致,以形表意,采用常见的中华国粹脸谱作为品牌徽标,突出体现了“中国传统的五千年民族文化元素”与“五颜六色,五花八门,变化多端”的现代建筑涂装特征相融合,暗寓其产品具有赶鬼降魔、驱邪除恶、吉祥正义、向往幸福美好生活的象征意义,以及着力打造“色彩持久亮丽、健康环保、功能全面的涂料产品可靠品质。

“中华国粹脸谱,世界魔涂漆,让家变个脸!”魔涂漆口号简洁明了,易于理解和记忆。清晰传达了魔涂漆致力于为中国老百姓消费群提供量身打造的、具有国家情节的、国际化品质的品牌产品与服务,全力协助千家万户对于建设健康幸福居家理想生活的使命。

另外,除了品牌定位深具内涵外,近年来魔涂漆更是不断开拓市场渠道,产品线不断延伸,覆盖家装涂料、家具涂料、工程涂料等。在品牌建设同时,魔涂漆在品质控制上同样遥遥领先于同行业水平。环保生活,源于技术,严格的质量保证体系,保证了魔涂漆产品的高品质。魔涂漆把产品质量看成是公司品牌价值的基石。魔涂漆负责人表示,随着涂料市场环保涂料的深入人心,魔涂漆在人才发展需求方面会更充分发挥人才优势,提升行业争能力,研发更多符合市场发展的环保涂料产品。

相关资讯