品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

回民区万达广场营销中心启幕 歌坛巨星姜育恒助阵

2014-08-23 00:02 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
随着“秀”(show)节目的火爆,海南有“秀”,桂林有“秀”,丽江有“秀”……千呼万唤始出来,呼和浩特回民区大型“秀”也要璀璨上演啦! 在《2014年呼和浩特市回民区政府工作报告》中提到,回民区将重点抓好总投资千亿元的十大项目建设。其中,成吉思汗蒙元文化特色...

随着“秀”(show)节目的火爆,海南有“秀”,桂林有“秀”,丽江有“秀”……千呼万唤始出来,呼和浩特回民区大型“秀”也要璀璨上演啦!

在《2014年呼和浩特市回民区政府工作报告》中提到,回民区将重点抓好总投资千亿元的十大项目建设。其中,成吉思汗蒙元文化特色街区项目(包括万达广场等)无疑是重点建设项目之一。回民区万达广场的开业,必将领航回民区商业价值飞跃升级,再续“万达广场就是城市中心”的神话!

 

回民区万达广场营销中心启幕 歌坛巨星姜育恒助阵

 

8月30日,呼和浩特回民区万达广场营销中心将于万众瞩目中盛大开放。同日,“映像·青城”大型主题秀节目也将隆重上演,届时歌坛巨星姜育恒将倾情献唱,为营销中心的开放增光添彩。

万达广场就是生活中心60万平方米国际级城市综合体

呼和浩特回民区万达广场坐落于回民区阿拉善路与成吉思汗西街交会处,是由中国商业地产第一品牌万达集团重磅打造的60万平方米国际级城市综合体。项目集大型国际购物中心、城市步行街、城市华府、精装公寓等多功能、复合型业态,形成彼此依托,相互促进,和谐共生的城市中心价值体,是继呼和浩特万达广场之后又一标杆项目。项目建成后,将成为回民区转型的新地标、新形象、新中心。

万达华府首期住宅即将亮相敬请关注

万达广场【点击查看楼盘详情】首期住宅产品即将于万众瞩目中推出。在60万平方米的城市综合体里,业主可以购物、品美食、看电影、打电玩、休闲娱乐,万达华府荟萃了城市的主流生活元素,将打造多功能“一站式”生活中心。同时,万达华府本着“以人为本”的设计理念,将启用“人车分流”,将行人和机动车完全分离开,互不干扰,对于加强社区安全起到了重要作用。9月,万达华府将以稀缺户型带给呼市市民最大惊喜,敬请期待。

“映像·青城”上演青城历史重现

“映像·青城”大型主题秀以呼和浩特这座塞外名城发展历程为主线,通过传统服装秀、特色舞蹈、民族乐器和行为艺术等形式,演绎蒙元文化千年的历史、文化、人文、情感、演变和崛起,展望青城这颗塞外明珠的美好未来。主题秀分为“昭君出塞”、“征骑千里”、“新时代崛起”三个篇章,从不同的时代重现青城人文历史,将青城的人文极致化、印象化,用震撼的视听盛宴带领民众“梦回青城”。相信“映像·青城”的上演,不仅传播和弘扬优秀蒙元文化,也会让呼市市民感到深深的骄傲和自豪。

歌坛巨星姜育恒倾情助阵营销中心开放

除了特别策划“映像·青城”大型主题秀节目,回民区万达广场更是邀请到了歌坛巨星姜育恒倾情献唱,为营销中心的开放助兴。

依托万达集团的连锁优势、项目本身的特点以及完善的配套,回民区万达广场在城市综合体的优势辐射下,必将展现出巨大的资本升值潜力。

相关资讯