品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

佟大为首度与黄菡“对辩”:“分手后还该不该联系”

2014-08-23 00:02 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
本周晚《非诚勿扰》中,有一位男嘉宾提出了“跟前任分手后能不能不再联系?”的问题,引发全场热议。佟大为和黄菡更是首度起了争执。 南报网讯(记者邢虹)本周晚《非诚勿扰》中,有一位男嘉宾提出了跟前任分手后能不能不再联系?的问题,引发全场热议。佟大为和黄菡...

本周晚《非诚勿扰》中,有一位男嘉宾提出了“跟前任分手后能不能不再联系?”的问题,引发全场热议。佟大为和黄菡更是首度起了争执。

南报网讯(记者邢虹)本周晚《非诚勿扰》中,有一位男嘉宾提出了“跟前任分手后能不能不再联系?”的问题,引发全场热议。佟大为和黄菡更是首度起了争执。

年轻有为的西安小伙儿崔文博从英国留学归来后自创了一家网络公司,担任公司法人兼执行董事。在英国期间,没有party、没有恋爱,他每天面对的都是不断的演讲、无边的考试、反复修改的论文。除此之外,还要为生计打工。个性独立、上进、要强的崔文博现场表示,“你现在受的苦,以后都会笑着说出来。我是个喜欢尝试改变、追求新鲜的人,不怕失败,勇敢去闯!我不想寻求安逸,我就要冒险去创业。我是个追求完美的人,‘差不多得了’、‘实际一点’,这些话对我不适用。我不想走和别人一样的路,我想过不一样的生活。”一番充满激情与活力的言论也让女嘉宾们对他更添了几分好感。

之前,崔文博曾经谈过一段长达四年的异国恋。而当他带着浓烈的思念坐了50多个小时的飞机,不眠不休辗转四国终于站在女孩楼下时,等来的却是对方有了新男友的残酷现实。经过一年的旅行,他渐渐走出了情伤,期待遇到一个干净清爽的女孩,开始新的恋情。进入男生权利后,崔文博向候选女生们最后一问,“跟前任分手后能不能不再联系?这是我的底线。”20号女生周南给出的回答令众人很是惊讶,“我和他尽管分手了,但他还是会把我捧在手心里,我觉得这种感情非常好,我可能不会选择放弃。”黄菡随即表示,“我觉得不要有过于亲密的联系就可以了,但不主张继续捧在手心里。周南,你最终还是会放弃,因为你未来的另一半肯定会介意。”佟大为则与黄菡意见相左,“对辩”道,“周南可能是现在比较缺乏安全感,不知道下一段感情会不会像她预料的那样顺利。一旦不顺利,可能那个前任是她很安全的一个依靠。我相信她早晚有一天会走出来的,只是暂时处于这样一个状态。我看了前面的节目,周南是一个很直的女孩,这只是她现阶段想到的、想做的,不代表未来不会发生变化,我觉得男嘉宾应该给彼此一个机会。”

相关资讯