品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

女子难忍丈夫醉酒施暴 伙同情人将其打死获无期

2014-08-23 00:02 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
因为无法忍受酒鬼丈夫的殴打和侮辱,女子与情人多次合谋杀死丈夫,在被丈夫酒后又一次殴打后,女子与情人共同将丈夫打死。近日,安徽省宿州市中院分别判处女子与其情人无期徒刑,剥夺政治权利终身,另一同案犯有期徒刑一年。 男子离奇死亡妻子成嫌疑对象 2013年9月...

因为无法忍受酒鬼丈夫的殴打和侮辱,女子与情人多次合谋杀死丈夫,在被丈夫酒后又一次殴打后,女子与情人共同将丈夫打死。近日,安徽省宿州市中院分别判处女子与其情人无期徒刑,剥夺政治权利终身,另一同案犯有期徒刑一年。

男子离奇死亡妻子成嫌疑对象

2013年9月25日上午,灵璧县朝阳镇派出所接到朝阳村村民赵某报警,怀疑叔叔非正常死亡,怀疑可能是被谋杀。接到报警朝阳镇派出所民警立即赶赴现场。民警得知死者叫鲁汉(化名),身上有多处外伤。民警发现案发现场十分混乱,并有大量的滴落和喷溅的血迹,民警凭借多年的办案经验,认为鲁汉很可能死于他杀。民警在进行大量的排查后,认为死者鲁汉的妻子有重大嫌疑。民警立即将死者的妻子淑英(化名)带至派出所展开调查。在刚开始,淑英说是鲁汉酒后不慎摔倒而死亡,随着民警询问逐步深入,淑英神情慌张,闪烁其词,漏洞百出。最后在民警的强大攻势下,淑英的心理防线彻底崩溃,终于供述自己与情人共同杀害亲夫的犯罪事实。

丈夫施暴妻子伙同情人杀死丈夫

淑英与鲁汉结婚二十多年了。十多年前鲁汉染上了酗酒的毛病,而且酒后常无故滋事,为此两人经常发生矛盾。淑英与情人张胜(化名)多次商量杀死鲁汉。

2013年9月23日,大雨滂沱,鲁汉邀请张胜帮助本村村民赵某修理电路。当晚,淑英炒了几个菜,三个人在鲁汉家里吃饭、喝酒。鲁汉不知不觉中又喝多了,在喝过半斤白酒和几瓶啤酒后,鲁汉要淑英再去买几瓶啤酒,淑英因为怕鲁汉喝多闹事就不愿意去。鲁汉见淑英不去,随即对淑英就行辱骂,同时脱掉自身的上衣、长裤,只穿一个短裤,对淑英恶语相加并动手殴打淑英。张胜见状从身后将鲁汉抱住,淑英趁机持板凳、砖头打击鲁汉头部,又持水果刀捅刺鲁汉腿部,鲁汉挣扎时被张胜打倒在地。之后张胜与赵某将鲁汉抬至床上并擦拭身上的血迹。鲁汉躺在床上呻吟并喊胃痛,淑英电话联系村卫生室医生,后又到村卫生室购买止痛药给鲁汉喂服。

相关资讯