品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

商家大力优惠 学生商品走俏

2014-08-23 00:01 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
手机、电脑、电子词典、拉杆箱……各种装备已经成为新生入学前的必需品,然而,这也让不少家长犯了难,因为除了衣服以及生活用品,光是电子设备就要花费近万元。为给家长和学子减压,长春市很多商家推出开学季活动,记者走访了手机专卖店、电子词典店、眼镜店、书店...

手机、电脑、电子词典、拉杆箱……各种装备已经成为新生入学前的必需品,然而,这也让不少家长犯了难,因为除了衣服以及生活用品,光是电子设备就要花费近万元。为给家长和学子减压,长春市很多商家推出开学季活动,记者走访了手机专卖店、电子词典店、眼镜店、书店等多家用品店,了解到不同店的折扣以及优惠活动,看看有没有您需要购买的商品吧。

购手机,网络、实体店都有优惠

马上就要迎来的九月开学季,不少大学生乃至初高中生,都在打算换一部新手机来迎接即将到来的校园生活,然而直接购买原价手机似乎有点不“划算”,各大手机店趁着即将开学这段时间,推出活动机、合约机等活动,确实让大家在够买到心仪手机的同时也享受到了实惠。

从重庆路苹果手机店走出来的大学生小旭满脸欢喜,原来,他通过咨询店员了解到,从苹果官网上购买手机,有一个新学期优惠活动:在9月9日或之前购买mac,可获得rmb600优惠;购买ipad或iphone可获得rmb300优惠。此外,以教育优惠购买mac或ipad,还能节省更多。“原来买iphone还可以省下钱来,真是太棒了!”小旭向同学感叹道。

此外,在实体店做活动的手机店也很多,位于同志街的天翼手机卖场开启“升学狂欢”,符合条件的学生,最高可得到苹果5s、三星s5活动机型500元的现金返还。据店员李想介绍,考入吉林省内的考生持相应准考证和身份证到天翼手机卖场购买推出的活动机型,入学报到后,到各天翼校园飞young店,考生携相关证件到店可按相应优惠额度得到返还金额。

对此,也有业内人士表示,眼下学生购买力逐渐提升,他们成为不可忽视的消费生力军,但购买数码产品还需量力而行,切勿一味求新,盲目追求高端时尚数码产品。

启蒙教育“学习机”,贴出开学大特价

孩子的启蒙教育非常重要,而每个家庭,都把浓浓的希望寄托在孩子身上,对于孩子的早期教育,更是不可忽视。在小学也即将开学之际,家长们更是手忙脚乱,为孩子准备一切。“步步高点读机,学外语,更容易”、“诺亚舟”、“好记星”、“读书郎”……不管是电视机还是广播,连电梯里都播放着各种学习机的广告,学习机似乎已经成为孩子学习必备的用品。

记者在桂林路的一家快易典学生电脑专柜看到,各种功能、不同样式的学习机、电子词典摆放在柜台里,而贴着特惠标签的学习电脑,就是为了迎开学做的活动。“这款学生电脑本来的折扣价格是2498元,这次为了迎接新生开学,特别优惠到2098元,是非常划算的。”柜台销售人员张小姐说。另外,几款电子词典、学习机都贴出了开学优惠价格。

眼镜大力度折扣+镜片赠送活动

记者在眼镜店采访中遇到了几名东北师大附中的学生,其中两名女同学正在接受验光及视力检查。学生在学习之余,长时间地使用电脑和手机,迫使许多人都戴上了眼镜,度数也在不断飙升。而且一个人对眼镜的需求不止一副,再加上眼镜为易碎品,损坏和更新率很高,学生们告诉记者,几乎每2-3个学期,都会更换一次眼镜,但是几乎都赶在开学之前来配眼镜,因为会有活动。

的确,位于重庆路、桂林路等繁华路段的各大眼镜店门口,都贴出了190元套餐、290元套餐的开学优惠活动信息。位于桂林路的明亮眼镜店里,门口的一个柜台就是专为学生开学准备的特价眼镜专柜。店长吴思明给前来配眼镜的学生做详细的解说:“参加活动的镜框都是6折的优惠,持学生证配镜,可赠送价值298元的非球面镜片。”品牌眼镜的大力度折扣,确实吸引了很多需要配镜的学生,店员们也都耐心地帮助学生挑选适合的眼镜。

开学在即,各大学生用品市场都迎来“开学季”。欧亚商业连锁举办“开学季,同窗节嗨翻天”活动,秋装、潮鞋、箱包等开学新装都有折扣,国产手机7折起、电脑8.8折起、电脑耗材7.8折起、数码8.5折、体育用品6折起、自行车8折起。同仁书店凭新学期购书优惠卡,购指定工具书享7.5折优惠,购一般图书享7.8折优惠。1.8购物广场三星手机专卖店,指定款三星手机原价1288元,开学折扣价988元,活动于本月底结束。

相关资讯