品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

【娱乐八卦】成龙怒打儿子被段子黑 张默躺枪

2014-08-23 00:01 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
继张默、柯震东吸毒之后,“龙太子”房祖名涉毒一案在娱乐圈又掀起了惊涛骇浪,而“星二代”的教育问题也再次成为热议的焦点。都说“子不教父之过”,然而,成龙一贯以严父的形象示人,每每提及儿子,老爸成龙都一副“望子成龙”的模样。至于成龙曾经在公共场合谈到...

 

【娱乐八卦】成龙怒打儿子被段子黑 张默躺枪

 

继张默、柯震东吸毒之后,“龙太子”房祖名涉毒一案在娱乐圈又掀起了惊涛骇浪,而“星二代”的教育问题也再次成为热议的焦点。都说“子不教父之过”,然而,成龙一贯以严父的形象示人,每每提及儿子,老爸成龙都一副“望子成龙”的模样。至于成龙曾经在公共场合谈到的那些“家训”,只可惜如今已成一场空谈,仅剩一声叹息。(图为2013年12月8日,成龙出席电影《警察故事2013》主题曲MV发布会。)

2014年8月20日晚,在警方公布房祖名吸毒被抓46小时后,成龙首度开腔。他通过微博向公众致歉,并表示:“我教子无方,也要负起责任。”(图为2005年3月27日,在节目《星期六夜闯毛陈谷》中,成龙忆母亲流下男儿泪。)

柯震东与房祖名18日在北京吸毒被捕,震惊两岸三地演艺圈。就在媒体纷纷报道,成龙赶赴北京见房祖名被拒,被拍到心急如焚与友人商讨对策的同时。却有香港媒体报道称,成龙在见到房祖名后,生气怒打儿子,导致房祖名被打飞5米远。

台湾《中时电子报》今天(21日)援引香港媒体报导指出,受限由于侦查程序规定,成龙到看守所欲探望房祖名却被拒绝。港媒更拍摄到,成龙手托下巴、一脸愁容地与友人在酒店会所商谈如何营救房祖名。

日前同样因涉毒被抓的张国立之子张默,编出段子:“成龙怒打儿子,成龙大哥到了拘留室里,二话不说上去就是一顿打。大哥的功夫打架都是知道的,几个警察愣是没拦住,话都插不上,打了头十分钟,最后一脚踹到角落里,嚯~足足踹飞5米远,功夫真是不减当年…这时,另一个角落里传来一声‘爸!你打张默干什么?’”

相关资讯