品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

龙凤居民盛赞“便民服务活动”送来实惠

2014-08-23 00:01 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
“早就盼着你们来,有节目看,有服务送上门,东西也便宜,便民活动真便民。”住在龙凤区街心广场附近厂前小区的张女士说。 活动现场人们热情高涨。 ? 精彩的黄梅戏对唱。? 8月21日18时许,由大庆市民政局、大庆市公安局、大庆新闻传媒集团主办,伊利实业集团大力支...

“早就盼着你们来,有节目看,有服务送上门,东西也便宜,便民活动真便民。”住在龙凤区街心广场附近厂前小区的张女士说。

 

龙凤居民盛赞“便民服务活动”送来实惠

 

活动现场人们热情高涨。

龙凤居民盛赞“便民服务活动”送来实惠

?
精彩的黄梅戏对唱。?
8月21日18时许,由大庆市民政局、大庆市公安局、大庆新闻传媒集团主办,伊利实业集团大力支持,96700大庆市家政服务网络中心、大庆网承办的“便民服务进社区伊利关爱健康行”活动,在龙凤区街心广场举办了第一场活动。

?17时左右,街心广场附近居民陆陆续续地向广场聚集,人越来越多,18时许,就约有近二三千人,来到活动现场。

“节目真好看”,小朋友李宁宁对奶奶说。本场活动的节目,大多来自成立了20多年的龙凤区建安合唱团。别看这个团的团员年纪都不小,平均年纪近六十岁,可他们用激情的歌舞把台上台下都“点燃”了。合唱《我为祖国献石油》,那高亢的声音穿透云层;苏福生的独唱《山歌喝出好兆头》,一句“三月三啊,六月六,山歌唱出好兆头……”,浑厚中带着浓情,绝对的“明星范”;山歌刚唱罢,一群身着民族服装的演员演唱的小合唱《鸿雁》,又把人们带到了辽阔的大草原,好像看到了天空中飞来了相思鸿雁;舞蹈《潇洒女兵》激情四射,人们随着欢快的节奏,热血沸腾……

“服务真到位”,龙华小区居民李成对记者说。本次活动中,伊利“核桃奶”、“香蕉奶”等十多种奶制品优惠展销,展台前人来人往。“好喝又便宜,多买点”;“美食乐”是新加盟社区活动的商家,他们带来了6元至18元不等价格的43种月饼,还有4款伴手礼,而且购物满百打八折,优惠空前;北戴河养生房团购,现场招募。北戴河冬无严寒,夏无酷暑,空气中负氧离子含量是其它城市的20倍,大气质量一级,是最适合人类居住的城市,大庆网8月29日北戴河养生房旅游发团。这样的好事真是难得……

相关资讯