品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌资讯>> 文章详情

斯沃琪南京水游城专卖店 盛大开幕

2014-08-23 00:01 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
8月8日,瑞士知名时尚腕表品牌swatch斯沃琪在南京水游城专卖店举行了盛大的新店开幕仪式。 斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士介绍了2014年全新潜水系列的闪耀上市。随后,她与上海鹏欣房地产(集团)有限公司副总裁丁宏伟先生共同为斯沃琪“2014潜水系列”启动点灯...

8月8日,瑞士知名时尚腕表品牌swatch斯沃琪在南京水游城专卖店举行了盛大的新店开幕仪式。

斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士介绍了2014年全新潜水系列的闪耀上市。随后,她与上海鹏欣房地产(集团)有限公司副总裁丁宏伟先生共同为斯沃琪“2014潜水系列”启动点灯仪式。水道瞬间被缤纷多彩的霓虹灯饰所点亮,散发着荧荧光芒的海洋生物蠢蠢欲动,尽显斯沃琪全新潜水系列腕表自由、乐趣、荧光的霓虹色彩。

该系列腕表的设计灵感源自海滨热门景点中那些引人注目的霓虹标牌,以夏日的荧光色彩展现那份对在海边自由情怀的向往,或戏水玩耍,或悠闲漫步。

此刻,夜幕下的南京水游城一片绚烂多姿,来宾们沿着水道,追随着这明媚的夏日色彩来到斯沃琪南京水游城全新专卖店。步入店内,明亮、模块化区隔的环境布置,呈现了一种纯净而简洁的设计,使得斯沃琪腕表的色彩和创意本身成为人们关注的焦点,为在场的每一位嘉宾提供了全新的到店体验。

相关资讯