品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

评估:Oshine台式桌面双面画板

2016-03-18 16:05 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0

适龄的宝宝学画画学写字必备哦,墙裂推荐款!

品牌:资料正在整理中...
首先,包装非常完整结实,外面有一层硬纸板包装,打开里面还有专用包装,完全没有破损,很不错。细节做得很到位,产品质量很放心,塑料板没有味道,白板跟黑板都采用了圆角的形状,不会担心宝宝撞到,非常贴心的设计,100个赞!

安装非常方便,简单的看了下就会了,安装好后一面白板一面黑板非常实用,黑板的配了五彩粉笔,白板的配了双头红黑笔,黑板擦也是双面可擦的,非常实用。

上班族宝妈一枚,宝宝十个月多,比较注重宝宝智力启蒙的玩具,所以收到短信被抽中这次试用很激动,宝宝虽然现在还比较小,但是可以进行一些简单的启蒙训练,而且相信很快就可以让她自己使用这款宝贝啦。安装非常简单,一看就会,女超人妈妈拿到看了一下下就装完了,超赞!附上宝贝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.316-c.w25178-10912176522.1.HQID8F&id=522148499015

相关资讯