品牌大全 - 6秒获得品牌印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

深入点评:绞肉机家用电动试客85折特惠怎样

2016-02-20 14:06 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0

经过几天的试用,发现了几个亮点,给大家分享下哈~1、整机力量实足,不愧于300W的功率啊,搅拌东西都只需要短短的按几下就好,有的时候我怕打的太碎了还得轻点、短点去按;昨天做肉馅又试了下,30秒(不是连续按)就好了。2、工作的时候声音不算大,我昨天用的时候正好朋友过来了,说声音比她家的美的搅拌机小多了,而且这宝贝体型也不大,放在厨房真的很省地方啊。更后,谢谢商家和网络给我的这次试用机会,我的文笔有限,拍出的照片自己都感觉没法看(拍了好几次),请大家看了多多谅解啊。

品牌测评_绞肉机家用电动试客85折特惠怎么样?
    试品参数

产品名称:凌力MD8105

品牌: 凌力

型号: MD8105

适用对象: 家用

品牌:资料正在整理中...
凌力MD8105型绞肉机刚从包装箱取出时,拿在手里沉甸甸的,比一般的搅拌机重多了,导致它这么重量的原因有二:一是7mm加厚玻璃杯,二是全铜电机,一般的的绞肉机杯体是塑料的,在强度和放心卫生方面远不如凌力MD8105型绞肉机给力。而它的整机设计又非常简约,非常有新潮的设计感!而简约的设计又带来了简单且放心的操作,即它的按压式开头,随机附件虽然不多确非常耐用、实用,它的配件大家看下照片:

这东东足可以满足切肉、绞陷、碎菜、果泥等多种功能。通过这宝贝,我NO.1个试验品就是碎梨了,仅仅用了5秒,就成功搅拌好了,搅出的肉馅很细腻,大家看照片吧。以后做饺子馅就告它啦!

网络试用中心是我每天必上的,虽然没怎么被选中过,但是看着新品总有购买的冲动。不付重望,前几天终于看见了申请成功的试用——凌力MD8105型绞肉机,真的很惊喜!老公不在身边,家务、店务全是我自己忙,非常需要日常小家电的帮助,所以很期盼这款绞肉机的到来。家里摄影摄像我老公是专家,但他一直在外地工作,只好亲自上阵拍照了,用手机拍的,质量很一般,大家凑合看吧。店家次日发货,我们的小镇比较偏远,经过四天的快递,终于收到了,快递还是比较给力的。包装很严实可靠,内部没有变形,大家看照片吧!

相关资讯