品牌大全 - 6秒获得品牌印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

日本AJ苹果6Plus超薄外壳怎样

2015-01-23 13:52 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0

日本PowerSupportAirJacket苹果iPhone6plus超薄手机壳确实有他的独到之处,非常的纤巧轻薄,新型的材料有效的保护手机,精准的开孔设计。更后再次感谢POWERSUPPORT旗舰店,感谢网络,感谢大家支持!!!

品牌:资料正在整理中...
拿到手机壳后,迫不及待的拿出手机准备安装。

老婆大人用的也是AirJacket的壳哦!上个合照~

这里我要郑重提醒大家,安装之前,更好是把手机擦一下,安装好以后,混进灰尘的话,会很难看哦。安装的时候要严格按照商家介绍的安装顺序来进行。要不然,真的是装不上啊!!!

拆壳子的时候,大家也是要按商家介绍的步骤来,不要学我一样,太想当然!要是不按步骤来拆,那你就等你的手指甲疼死吧!

完善的贴合

2014年9月19日,苹果公司发布了2款新一代的大屏iPhone(iPhone6&iPhone6plus)。10月初老婆去香港的时候购买了银色16GiPhone6。拿到手以后,发现越用越喜欢,于是我也准备把我的iPhone5来一次升级换代。正好12月有朋友去香港,于是就叫朋友帮忙带了银色64G的plus。由于之前老婆用的是AirJacket的壳,手感非常之好。所以我也毫不犹豫的准备购买AirJacket的壳,正巧赶上有使用的机会,于是就有了这篇文章。这里要感谢“powersupport旗舰店”给了我试用的机会,而且是我中意的磨砂透明版。

相关资讯