品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

儿童手表手机安全卫士GPRS实测

2014-12-21 10:47 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0

就是不巧遇到定位系统在升级,定位目前没试用到,说是一个月就可以用,闹钟不能自己调都是零点的这应该是系统没调好,卖家说可以寄回去调但是我闲麻烦没有寄回去换,卖家服务很好,值得信赖!

品牌测评_儿童手表手机安全卫士GPRS怎么样?
    试品参数

品牌: soesraz/索然

品名: 儿童手表手机

颜色分类: 黄色 粉红色 天蓝色

无线距离: 5m(含)-10m(含)

品牌:资料正在整理中...
这款手表手机功能很不错,手机定位亲情号码信息模块实时监听安全高效设计美观简单大方小学生使用很适合,既不影响学业又可作为便捷的通讯工具,这款手表手机可以设置亲情号码设置可打入的电话号码除这些可打入的号码以外其余的号码都打不进来,防骚扰,不必担心孩子因为玩手机而耽误学业监听功能也很实用,可以听到孩子周边的声音,万一有什么情况可以及时定位并监听起到一定的追踪作用。临时有事也可以联系的上。这是一款简单而功能集聚一身的实用手表手机。个人很认可这个产品。真的很棒,赞一个。

试用人物:阿乐年级:五年级年龄:11岁身高:145Cm试用产品:索然360儿童手表手机安全卫士智能手环GPRS定位追踪器男女生腕表试用商家:soesraz旗舰店因为此小孩贪玩老是乱跑有时候找她很费时间。配手机给她又怕影响到学业,刚好试用了这款手表手机,解决了我们大人的困扰。大人小孩都很喜欢很满意这个产品。再赞一个。

相关资讯