品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 石头茶盘哪些品牌好

石头茶盘哪些品牌好

石头茶盘最新上榜“君肴”、“中迪”、“熙客”、“森煜”、“金团”、“凯伊”、“值的”、“豪峰(家居用品)”、“古岳”、“鸿艺陶瓷”等前十大品牌,目前平均价格313.30元。眼下新十强品牌最近30天总热销119575件,获得8179人次好评。由君肴旗舰店销售的“君肴”作为石头茶盘类知名品牌的佼佼者,以288.00元的售价及16516件的月热销超过第二名“中迪”-0.06%。而由鸿艺陶瓷旗舰店出品的最新收录牌子“鸿艺陶瓷”则以2113件的单月热销名列第十名。
2019-12-28 22:30 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    君肴
  • 中迪
  • 熙客
  • 森煜
  • 金团
排行品牌代表商品
  • 1

    junyao

    君肴

    市场占有率:16516
    价格亲民度:288.00
    大众关注度:877
    品牌得分:64.93
    【junyao/君肴】品牌君肴时下石头茶盘行业份额:13.81%,主打代表产品[全自动乌金石茶具套装家用功夫茶具四合一电磁炉茶台茶道实木茶盘]由君肴旗舰店出品,目前报价288.00元,销量16516件,得到了877名热心网友关注。
    客户点评:

    快递第二天就到 包装的还不错 爸爸拆开了说挺好用的 没拍照 不过卖家态度很好 爸爸还介绍给喝茶的朋友

    查看详情

  • 2

    zhongdi

    中迪

    市场占有率:16613
    价格亲民度:268.00
    大众关注度:1327
    品牌得分:67.38
    【zhongdi/中迪】中迪作为石头茶盘行业人气牌子,目前在石头茶盘行业中排名第二。眼下石头茶盘行业均价313.30元,该品牌售价低于平均价格45.3元,全面评比打分67.38分!
    客户点评:

    商品很棒,设计很合理,特别是中间的石板,超喜欢!龙头转动有点不流畅,很快就补发了一个!有需要还会来

    查看详情

  • 3

    xike

    熙客

    市场占有率:52754
    价格亲民度:268.00
    大众关注度:921
    品牌得分:83.60
    【xike/熙客】现在石头茶盘市场前十强总热销为119575件,熙客以热销52754件的热销得到了44.12%的市场份额。熙客品牌全面评比打分83.60分!
    客户点评:

    收到货好久没有组装,现组装好了,很漂亮的,初次使用都蛮好用的,烧水开的很快,和描述的一样!

    查看详情

  • 4

    senyu

    森煜

    市场占有率:854
    价格亲民度:388.00
    大众关注度:
    品牌得分:52.40
    【senyu/森煜】名品森煜当前石头茶盘行业占有率:0.71%,代表爆款[森煜 黑檀木茶盘 整块实木功夫茶具 家用茶海乌金石茶盘简约茶台]由森煜旗舰店提供,现在价格388.00元,热销854件,获得了名网友好评。
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 5

    jintuan

    金团

    市场占有率:1762
    价格亲民度:318.00
    大众关注度:2689
    品牌得分:64.24
    【jintuan/金团】时下石头茶盘市场前十强总销售为119575件,金团以销售1762件的销售得到了1.47%的市场占有率。金团名品测评打分64.24分!
    客户点评:

    石盘还可以 就是地下垫的木板 上面刷的清漆回来有地方直接起皮了 看起来就不那么美观了

    查看详情

  • 6

    kaiyi

    凯伊

    市场占有率:19492
    价格亲民度:285.00
    大众关注度:273
    品牌得分:65.79
    【kaiyi/凯伊】对于石头茶盘市场来说,凯伊牌子的入库有它的必然。其进入市场即以销量19492件的奇迹得到了16.30%的石头茶盘市场份额,得到了273名用户关注。
    客户点评:

    包裹的非常严实,打开完好无损,老公很喜欢这种简约风格的,做工材质都非常好,不错的选择

    查看详情

  • 7

    zhide

    值的

    市场占有率:986
    价格亲民度:245.00
    大众关注度:254
    品牌得分:57.71
    【zhide/值的】石头茶盘月销第七名。现在石头茶盘行业平均价313.30元,该牌子价格低于均价68.3元,测评打分57.71分!
    客户点评:

    茶盘做工不错,上图大家自己看看,性价比也可以,应该是花梨不会错。排水也顺畅,最大的看起来好大,实用面积也很大,物流特别快,打包得挺严实的,推荐购买

    查看详情

  • 8

    haofeng.jiajiyongpin.

    豪峰(家居用品)

    市场占有率:6413
    价格亲民度:398.00
    大众关注度:229
    品牌得分:56.18
    【haofeng.jiajiyongpin./豪峰(家居用品)】牌子豪峰(家居用品)当前石头茶盘市场份额:5.36%,收录代表产品[豪峰 乌金石变色茶盘实木简约茶道茶台茶海托盘茶托茶具套装家用]由豪峰居家日用旗舰店出品,现在售价398.00元,热销6413件,得到了229名热心网友关注。
    客户点评:

    上个月买的一套茶具,看朋友买的茶盘,我也换成这个茶板真的是上档次多了,厚实,真心不错,快递很快,推荐购买。

    查看详情

  • 9

    guyue

    古岳

    市场占有率:2072
    价格亲民度:198.00
    大众关注度:1508
    品牌得分:64.76
    【guyue/古岳】当前石头茶盘行业前10强总热销为119575件,古岳以热销2072件的热销获得了1.73%的行业占有率。古岳名品综合评分64.76分!
    客户点评:

    朋友介绍的店铺,东西收到了,看着还不错,物流也挺快的,包装也很好,五星好评

    查看详情

  • 10

    hongyitaoci

    鸿艺陶瓷

    市场占有率:2113
    价格亲民度:477.00
    大众关注度:101
    品牌得分:51.08
    【hongyitaoci/鸿艺陶瓷】目前石头茶盘市场前十大总销售为119575件,鸿艺陶瓷以销售2113件的销售获得了1.77%的市场占有率。鸿艺陶瓷牌子测评打分51.08分!
    客户点评:

    物流很快、包装的也很严实、很高大上的一款、关键是很好清洗、做工质量都很不错、满意。

    查看详情