品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 10强2019点菜机排行榜

10强2019点菜机排行榜

“美团点评”、“紫光”、“酷洁”作为2019点菜机类知名品牌№1,月38052件的销量,占到十大总销量的72.23 %。“美团点评”、“紫光”、“酷洁”、“呼天下”、“银新”、“宫廷壹号”、“顶然”、“网百”、“光合”、“五星” 等牌子单月总销量52679件,更是将2019点菜机市场份额!深受975人气关注。眼下2019点菜机类品牌产品平均价742.90元,最低价格8.00元,最高价格1850.00元。推荐电商:[深圳浩捷威办公专营店]。
2019-08-12 07:54 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    美团点评
  • 紫光
  • 酷洁
  • 呼天下
  • 银新
排行品牌代表商品
  • 1

    meituandianping

    美团点评

    市场占有率:5625
    价格亲民度:930.00
    大众关注度:25
    品牌得分:62.39
    【meituandianping/美团点评】时下2019点菜机市场前10强总热销为52679件,美团点评以热销5625件的热销得到了10.68%的市场份额。美团点评品牌全面评比打分62.39分!
    客户点评:

    真实很难懂,早知道就不买了,收到过几天了也看不懂,客服解释不清楚,哎

    查看详情

  • 2

    ziguang

    紫光

    市场占有率:5853
    价格亲民度:299.00
    大众关注度:228
    品牌得分:72.11
    【ziguang/紫光】紫光作为2019点菜机市场知名品牌,其上榜产品[紫光点菜宝餐饮系统一体机 无线手持收银机手机点菜机平板点餐机]出品后以299.00元的售价,创造了销售5853件的好成绩,店家紫光美食云数码专营店,获得了11.11%的市场占有率。
    客户点评:

    点菜宝收到了,客服服务态度很好,买回家一脸懵圈,多亏客服详细讲解,现在已经派上用场了

    查看详情

  • 3

    kujie

    酷洁

    市场占有率:26574
    价格亲民度:130.00
    大众关注度:463
    品牌得分:97.75
    【kujie/酷洁】现在酷洁牌子代表产品[无线点菜宝餐饮系统点菜机微信点菜点餐宝饭店收银软件一体机]售价130.00元,报价低于均价612.9元,获得了463名达人关注。综合评分97.75分!
    客户点评:

    用了一段时间才来评价的,安装很简单,售后特别好一直耐心解答!技术员也是随问随答特别感谢!开始以为很难的,原来只是这套软件 熟悉下怎么点菜 怎么结算就可以了。

    查看详情

  • 4

    hutianxia

    呼天下

    市场占有率:749
    价格亲民度:899.00
    大众关注度:4
    品牌得分:58.20
    【hutianxia/呼天下】呼天下作为2019点菜机市场人气名品,其主打代表产品[商米移动收银机手持点菜机收银机微信扫码点餐外卖自动接单打印机]进入市场以899.00元的售价,创造了月销749件的成果,商家杭州拓发数码专营店,得到了1.42%的市场份额。
    客户点评:

    发货速度很快,店家很有耐心教会如何使用,收到就试用了,还不错,有这个方便多了,后面有需要会回购

    查看详情

  • 5

    yinxin

    银新

    市场占有率:146
    价格亲民度:350.00
    大众关注度:106
    品牌得分:63.59
    【yinxin/银新】对于2019点菜机行业来说,银新牌子的主打有它的必然。其进入市场即以热销146件的成果获得了0.28%的2019点菜机行业占有率,获得了106名热心网友热评。
    客户点评:

    很不错的一个收银系统,店家非常有耐心的帮我安装好,中途店铺出现了很多状况,都是店家细心的指导和帮我解决,以后有需要还会再来,祝店家生意兴隆!

    查看详情

  • 6

    gongtingyihao

    宫廷壹号

    市场占有率:8141
    价格亲民度:8.00
    大众关注度:94
    品牌得分:74.02
    【gongtingyihao/宫廷壹号】时下2019点菜机市场前十强总销售为52679件,宫廷壹号以销售8141件的销售得到了15.45%的市场份额。宫廷壹号品牌测评打分74.02分!
    客户点评:

    宝贝收货使用效果真的很好,还有就是技术3的服务真的没得说,能为我们服务到晚上十点,给予好评,推荐朋友们使用试试!

    查看详情

  • 7

    dingran

    顶然

    市场占有率:4147
    价格亲民度:1850.00
    大众关注度:12
    品牌得分:52.16
    【dingran/顶然】2019点菜机销量第七名。当前2019点菜机行业平均价742.90元,该名品价格高于均价1107.1元,全面评比打分52.16分!
    客户点评:

    设备很好,调试方便,技术4售后很到位,用起来很放心。这两天在筹备中,回头再补图。

    查看详情

  • 8

    wangbai

    网百

    市场占有率:470
    价格亲民度:979.00
    大众关注度:
    品牌得分:56.60
    【wangbai/网百】网百作为2019点菜机市场人气牌子,眼下在2019点菜机市场中排名第八。当前2019点菜机市场均价742.90元,该名品售价高于平均价格236.1元,测评得分56.60分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 9

    guanghe

    光合

    市场占有率:667
    价格亲民度:1685.00
    大众关注度:6
    品牌得分:50.79
    【guanghe/光合】光合作为2019点菜机行业核心名品,时下在2019点菜机行业中排名第九。目前2019点菜机行业均价742.90元,该名品售价高于平均价格942.1元,全面评比得分50.79分!
    客户点评:

    非常方便省时省力,商家服务态度非常好,及时跟我们沟通,安装的也非常有耐心,远程帮我们装好了,棒

    查看详情

  • 10

    wuxing

    五星

    市场占有率:307
    价格亲民度:299.00
    大众关注度:37
    品牌得分:62.26
    【wuxing/五星】眼下五星名品产品[五星收银机一体机超市快餐厅餐饮小吃饭店奶茶店点菜单电子收款机]价格299.00元,售价低于均价443.9元,得到了37名热心网友热评。全面评比得分62.26分!
    客户点评:

    一开始不怎么会,包括电脑导入菜单码。反正在店家的指导下,还是弄好了,操作很方便

    查看详情