品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 权威:前10名2018端砚品牌

权威:前10名2018端砚品牌

“紫林轩”、“成竹堂”、“联星”作为2018端砚类品牌前三甲,单月90727件的月销,占到十强总月销的11.97 %。“紫林轩”、“成竹堂”、“联星”、“维新”、“炫方”、“御宝阁”、“善琏金宝堂”、“长书”、“汉”、“泾徽堂” 等知名品牌上月总月销758119件,更是将2018端砚行业收入囊中!获得8206人气好评。当前2018端砚类品牌产品平均价格44.52元,最低价11.90元,最高价158.00元。推荐经销商:[润墨办公专营店]。
2019-02-25 01:19 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    紫林轩
  • 成竹堂
  • 联星
  • 维新
  • 炫方
排行品牌代表商品
  • 1

    zilinxuan

    紫林轩

    市场占有率:205
    价格亲民度:39.90
    大众关注度:
    品牌得分:60.02
    【zilinxuan/紫林轩】紫林轩作为2018砚台市场人气品牌,眼下在2018砚台市场中排名第四。当前2018砚台市场均价95.89元,该牌子售价低于平均价格55.99元,综合评分61.98分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 2

    chengzhutang

    成竹堂

    市场占有率:2862
    价格亲民度:19.80
    大众关注度:2858
    品牌得分:72.04
    【chengzhutang/成竹堂】目前成竹堂品牌爆款[文房四宝墨盘原石天然墨砚毛笔书法套装练习学生初学者歙砚台带盖]价格19.80元,售价低于均价76.09元,获得了2858名达人热评。测评得分64.22分!
    客户点评:

    发错一两个能理解,只发对一个就让人很难理解,不知道是怎么做到的,佩服,大家买的时候一定要看清楚,避免被骗

    查看详情

  • 3

    lianxing

    联星

    市场占有率:87660
    价格亲民度:36.90
    大众关注度:1350
    品牌得分:68.88
    【lianxing/联星】目前2018砚台行业前10大总月销为777733件,联星以月销87660件的月销获得了11.27%的行业占有率。联星牌子测评打分66.55分!
    客户点评:

    东西很好,还有两件赠品,只是不明白为什么内壁做成很多沟壑,这会伤毛毫还不好清洗

    查看详情

  • 4

    weixin

    维新

    市场占有率:2211
    价格亲民度:19.80
    大众关注度:384
    品牌得分:63.35
    【weixin/维新】对于2018砚台行业来说,维新名品的主打有它的必然。其进入市场即以热销2211件的成果得到了0.28%的2018砚台行业份额,得到了384名热心网友关注。
    客户点评:

    /满意,宝贝描述相符,下次还会再来的 老板态度很好 发货很快 价格很实惠 表示非常非常的满意

    查看详情

  • 5

    xuanfang

    炫方

    市场占有率:41216
    价格亲民度:158.00
    大众关注度:1530
    品牌得分:55.63
    【xuanfang/炫方】时下炫方品牌产品[文房四宝套装 笔墨纸砚套装 书法用品毛笔套装狼毫毛笔 配套端砚]售价158.00元,报价高于平均价62.11元,得到了1530名达人好评。全面评比打分58.70分!
    客户点评:

    喜欢书法,淘了这款宝贝,没有让我失望,使用非常顺手,东西够全,平时用的一应俱全,刻章很清楚,非常满意,五星好评。

    查看详情

  • 6

    yubaoge

    御宝阁

    市场占有率:615668
    价格亲民度:11.90
    大众关注度:
    品牌得分:87.67
    【yubaoge/御宝阁】御宝阁作为2018砚台行业核心品牌,目前在2018砚台行业中排名第二。眼下2018砚台行业均价95.89元,该牌子价格低于平均价格83.99元,测评得分88.26分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 7

    shanlianjinbaotang

    善琏金宝堂

    市场占有率:7632
    价格亲民度:22.00
    大众关注度:2034
    品牌得分:69.34
    【shanlianjinbaotang/善琏金宝堂】对于2018端砚行业来说,善琏金宝堂名品的收录有它的必然。其一上市就即以月销7632件的成绩获得了1.01%的2018端砚行业占有率,获得了2034名热心网友热评。
    客户点评:

    很满意的一次购物,宝贝不错,店家态度很好!先5分好评,以后再追评!

    查看详情

  • 8

    changshu

    长书

    市场占有率:178
    价格亲民度:16.90
    大众关注度:
    品牌得分:62.10
    【changshu/长书】时下2018端砚行业前10大总销售为758119件,长书以销售178件的销售获得了0.02%的行业占有率。长书牌子测评打分62.10分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 9

    han

    市场占有率:426
    价格亲民度:88.00
    大众关注度:
    品牌得分:55.66
    【han/汉】当前汉品牌爆款[宋坑端砚砚台原石 天然初学者多功能墨池墨海肇庆毛笔砚台带盖]价格88.00元,售价高于均价43.48元,获得了名网友热评。测评得分55.66分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 10

    jinghuitang

    泾徽堂

    市场占有率:61
    价格亲民度:32.00
    大众关注度:50
    品牌得分:61.44
    【jinghuitang/泾徽堂】现在2018端砚市场前十名总销售为758119件,泾徽堂以销售61件的销售得到了0.01%的市场份额。泾徽堂名品综合得分61.44分!
    客户点评:

    包装很好,年前也可以很快发货,感谢,已经光顾过很多次了,是老顾客,东西很好!

    查看详情