品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 2018男士跨栏背心纯棉知名品牌哪个好

2018男士跨栏背心纯棉知名品牌哪个好

“南极人”、“健丹鸟”、“阿郎说”作为2018男士跨栏背心纯棉类牌子前三甲,单月225170件的销量,占到十强总销量的15.18 %。“南极人”、“健丹鸟”、“阿郎说”、“花花公子”、“谢嘉儿”、“恒源祥”、“顶鹿”、“续点”、“纤丝鸟”、“波司登” 等品牌上月总销量1482973件,更是将2018男士跨栏背心纯棉市场份额!得到624164人气热评。现在2018男士跨栏背心纯棉类知名品牌产品均价27.92元,最低价格14.90元,最高价格49.90元。首选商家:[超之群服饰专营店]。
2019-02-23 04:22 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    南极人
  • 健丹鸟
  • 阿郎说
  • 花花公子
  • 谢嘉儿
排行品牌代表商品
  • 1

    nanjiren

    南极人

    市场占有率:19302
    价格亲民度:29.90
    大众关注度:6803
    品牌得分:55.29
    【nanjiren/南极人】南极人作为2018工字背心市场人气名品,其入库产品[南极人男士修身型运动青年透气汗衫]出品后以29.90元的价格,创造了热销19302件的成果,商家超之群服饰专营店,得到了1.16%的市场份额。
    客户点评:

    质量杠杠的 摸起来棉质的 主要是穿起来舒服 以后就锁定你家了 物流也超快的

    查看详情

  • 2

    jiandanniao

    健丹鸟

    市场占有率:135489
    价格亲民度:24.90
    大众关注度:31631
    品牌得分:60.85
    【jiandanniao/健丹鸟】2018男士跨栏背心纯棉销售第二名。当前2018男士跨栏背心纯棉行业均价27.92元,该名品价格低于平均价格3.02元,全面评比得分60.85分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 3

    alangshuo

    阿郎说

    市场占有率:70379
    价格亲民度:29.90
    大众关注度:58056
    品牌得分:58.92
    【alangshuo/阿郎说】现在2018男士跨栏背心纯棉行业前10大总销量为1482973件,阿郎说以销量70379件的销量获得了4.75%的行业占有率。阿郎说品牌全面评比打分58.92分!
    客户点评:

    价格便宜,就是打开有味道,由于电话停机,快递小哥联系不上,晚收到了6天,这个价钱买到家不错了。

    查看详情

  • 4

    huahuagongzi

    花花公子

    市场占有率:131521
    价格亲民度:29.00
    大众关注度:126571
    品牌得分:63.40
    【huahuagongzi/花花公子】对于2018男士跨栏背心纯棉行业来说,花花公子名品的收录有它的必然。其一上市就即以热销131521件的成果获得了8.87%的2018男士跨栏背心纯棉行业占有率,获得了126571名热心网友好评。
    客户点评:

    质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

    查看详情

  • 5

    xiejiaer

    谢嘉儿

    市场占有率:71050
    价格亲民度:24.90
    大众关注度:22615
    品牌得分:58.78
    【xiejiaer/谢嘉儿】谢嘉儿作为2018男士跨栏背心纯棉行业优秀名品,其上榜爆款[男士修身型运动打底弹力夏季汗背心]一上市就以24.90元的价格,书写了销量71050件的好成绩,店家谢嘉儿旗舰店,得到了4.79%的行业份额。
    客户点评:

    以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。

    查看详情

  • 6

    hengyuanxiang

    恒源祥

    市场占有率:60379
    价格亲民度:29.90
    大众关注度:10730
    品牌得分:56.07
    【hengyuanxiang/恒源祥】目前恒源祥名品代表产品[恒源祥纯棉青年修身型运动透气背心]报价29.90元,价格高于平均价格5.12元,获得了10730名达人关注。测评打分52.40分!
    客户点评:

    买给老公穿的,外面搭衬衫,或者在家穿背心,质量很好,也买了一件送给哥哥和爸爸

    查看详情

  • 7

    dinglu

    顶鹿

    市场占有率:839701
    价格亲民度:14.90
    大众关注度:254893
    品牌得分:94.04
    【dinglu/顶鹿】对于2018工字背心行业来说,顶鹿牌子的入库有它的必然。其一上市就即以销售839701件的好成绩获得了50.49%的2018工字背心行业占有率,获得了254893名达人好评。
    客户点评:

    衣服摸着还不错,刚拆开有点味道,紧身的那种,白色稍微有一些透,不过很便宜,性价比很高.很满意以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱。后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都会先把这段话复制粘贴下来,然后在写宝贝评论。

    查看详情

  • 8

    xudian

    续点

    市场占有率:43834
    价格亲民度:26.00
    大众关注度:89984
    品牌得分:60.68
    【xudian/续点】牌子续点当前2018男士跨栏背心纯棉市场份额:2.96%,主打爆款[男士纯棉运动紧身无袖打底夏季背心]由续点旗舰店提供,现在售价26.00元,热销43834件,得到了89984名热心网友好评。
    客户点评:

    面料很舒服,版型也很好,客服小姐姐提供的码数很合适,一直回购的一家店!信的过!

    查看详情

  • 9

    xiansiniao

    纤丝鸟

    市场占有率:75147
    价格亲民度:19.90
    大众关注度:10452
    品牌得分:60.16
    【xiansiniao/纤丝鸟】目前2018男士跨栏背心纯棉市场前十强总销售为1482973件,纤丝鸟以销售75147件的销售得到了5.07%的市场份额。纤丝鸟牌子综合得分60.16分!
    客户点评:

    真的不错,不管是质量还是客服都很赞。衣服不掉色,客服对待问题很真诚,奔着解决问题,真心值得赞一个。

    查看详情

  • 10

    bosideng

    波司登

    市场占有率:36171
    价格亲民度:49.90
    大众关注度:12429
    品牌得分:49.69
    【bosideng/波司登】目前2018男士跨栏背心纯棉市场前十大总月销为1482973件,波司登以月销36171件的月销得到了2.44%的市场份额。波司登名品综合评分49.69分!
    客户点评:

    买了三件,黑白灰,挺好的,性价比超高,大小也合适,发货速度也快。

    查看详情