品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 更新:2017脚气药哪些品牌好

更新:2017脚气药哪些品牌好

“金泰康”、“达妃雅”、“达克宁”作为2017脚气药类知名品牌前三甲,单月80876件的月销,占到前十强总月销的82.52 %。“金泰康”、“达妃雅”、“达克宁”、“皮康王”、“金达克宁”、“美克”、“新亚康王”、“回福堂”、“养方足生道”、“邦尔” 等牌子上月总月销98010件,更是将2017脚气药市场收入囊中!深受60826人气热评。目前2017脚气药类品牌产品平均价格18.49元,更低价5.80元,更高价38.00元。推荐电商:[金泰康旗舰店]。
2017-05-07 10:38 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    金泰康
  • 达妃雅
  • 达克宁
  • 皮康王
  • 金达克宁
排行品牌代表商品
  • 1

    jintaikang

    金泰康

    市场占有率:1410
    价格亲民度:16.80
    大众关注度:1869
    品牌得分:57.30
    【jintaikang/金泰康】在更高售价132.00元,更低报价9.90元,均价39.16元的中·药泡脚行业中,金泰康主打爆款[金泰康 藏红花中·药泡脚粉足浴药粉活血足光粉治脚气脚臭泡脚药包]以16.80元的价格,名品售价低于行业平均价格22.36元。
    客户点评:

    价格实惠!又实用!泡完脚又能睡个好觉!脚气才泡了三天就好了!谢谢!

    查看详情

  • 2

    dafeiya

    达妃雅

    市场占有率:75762
    价格亲民度:15.80
    大众关注度:
    品牌得分:33.76
    【dafeiya/达妃雅】时下2017脚气药行业前10大总月销为98010件,达妃雅以月销75762件的月销获得了77.30%的行业占有率。达妃雅牌子测评打分33.76分!
    客户点评:

    好像很给力的样子,喷完。脚明显感觉凉飕飕,感觉到药水和细菌在拼杀的的节奏。期待效果,好评!

    查看详情

  • 3

    dakening

    达克宁

    市场占有率:3704
    价格亲民度:13.80
    大众关注度:10825
    品牌得分:61.48
    【dakening/达克宁】时下达克宁品牌产品[达克宁 达克宁软膏 硝酸咪康唑乳膏 20g 治脚气脚臭股癣体癣药品]价格13.80元,售价低于平均价11.9元,得到了10825名客户好评。全面评比得分76.93分!
    客户点评:

    真假!!!连个药味都没有!!!欺骗消费者………

    查看详情

  • 4

    pikangwang

    皮康王

    市场占有率:221
    价格亲民度:12.90
    大众关注度:597
    品牌得分:59.13
    【pikangwang/皮康王】皮康王作为2016治脚气 水泡 脱皮糜烂行业优秀品牌,其入库代表产品[皮康王 复方酮康唑软膏 20g 脚癣股癣手帚癣皮肤病止痒治脚气药品]进入市场以12.90元的售价,创造了销量221件的奇迹,电商壹号大药房旗舰店,获得了1.99%的行业占有率。
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 5

    jindakening

    金达克宁

    市场占有率:2427
    价格亲民度:19.80
    大众关注度:
    品牌得分:7.99
    【jindakening/金达克宁】名品金达克宁时下2017脚气药行业占有率:2.48%,主打产品[金达克宁酮康唑乳膏15g/盒治脚气脚臭脚汗止痒手帚癣真菌感染药]由销售,目前价格19.80元,销售2427件,获得了名客户好评。
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 6

    meike

    美克

    市场占有率:1457
    价格亲民度:17.20
    大众关注度:
    品牌得分:8.69
    【meike/美克】品牌美克目前2017脚气药市场份额:1.49%,代表爆款[美克联苯苄唑乳膏10g手癣足癣体股藓花斑癣真菌感染脚气 药品]由提供,眼下售价17.20元,销量1457件,得到了名达人热评。
    客户点评:

    第一次在阿里健康买药,感觉很好。此药一般药店买不到,在阿里查到有,比药店价格还便宜,邮费才5元,便宜又很方便,日期2011年到期。再说质量,家人长期夏天受脚癣股癣的困扰,用过很多药都效果不佳,只有美克擦几天就有效,感谢阿里健康,今后有需要就来阿里健康。非常满意的一次购物。 很好。

    查看详情

  • 7

    xinyakangwang

    新亚康王

    市场占有率:412
    价格亲民度:5.80
    大众关注度:1052
    品牌得分:61.11
    【xinyakangwang/新亚康王】对于2016治脚气 水泡 脱皮糜烂行业来说,新亚康王名品的主打有它的必然。其进入市场即以销量412件的奇迹得到了3.71%的2016治脚气 水泡 脱皮糜烂行业份额,得到了1052名客户关注。
    客户点评:

    效果很好,涂了一次就不怎么痒了,涂第二次就完全不痒了,效果真棒。

    查看详情

  • 8

    huifutang

    回福堂

    市场占有率:5779
    价格亲民度:38.00
    大众关注度:40082
    品牌得分:59.91
    【huifutang/回福堂】当前回福堂品牌爆款[痔苍药根治无效退款防痔苍药销售量排名中·药便血肛裂治痔苍膏特效]售价38.00元,售价高于均价1.26元,获得了40082名网友热评。全面评比得分92.18分!
    客户点评:

    用了也就两三天左右就不用了,比较懒。但是这个药确实不错,我的病时间有一年多了,才用了几天现在上厕所都不痛,以前很怕上厕所那现在都不用担心了。坚持用下去应该能彻底好,之前买了很多药都是当时好,停用后就又来了,甚至在用药的期间也会痛,现在停用好几天了也没痛。

    查看详情

  • 9

    yangfangzushengdao

    养方足生道

    市场占有率:5957
    价格亲民度:29.00
    大众关注度:6401
    品牌得分:55.12
    【yangfangzushengdao/养方足生道】眼下治脚气市场前十强总月销为29892件,养方足生道以月销5957件的月销得到了19.93%的市场占有率。养方足生道名品测评打分80.53分!
    客户点评:

    宝贝药物喷剂脚气王收到了,质量不错,没有什么气味,我是给老公买的,他用了效果非常明显,用了几天脚气真的好了,也不痒了,也没有任何副作用,这款脚气王是我买过所有治脚气更好的一次,卖家服务也很详细,也很有耐心的为我介绍,非常满意的一次购物,我还会继续光顾的、、、、

    查看详情

  • 10

    banger

    邦尔

    市场占有率:881
    价格亲民度:15.80
    大众关注度:
    品牌得分:9.05
    【banger/邦尔】当前2017脚气药市场前十强总快销为98010件,邦尔以快销881件的快销得到了0.90%的市场份额。邦尔品牌测评打分9.05分!
    客户点评:

    买过好几次了,泡过脚后很管用,就是绝不了根,过段时间就又有了。

    查看详情