品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 2015加热带哪些品牌好

2015加热带哪些品牌好

2015加热带最新上榜“DIISHIWYE/帝仕汇”、“MARKALAN/马克艾伦”、“Faar”、“艾范达”、“HONSASON/红杉森”、“尼登堡”、“狠爱”、“卡米贝菲”、“美洲爵士”、“Zusman/佐氏曼”等前十大牌子,目前平均价47.08元。眼下新十强品牌最近30天总月销124077件,得到151924人次热评。由帝仕汇旗舰店销售的“DIISHIWYE/帝仕汇”作为2015加热带类知名品牌的佼佼者,以34.80元的售价及22073件的月月销超过第二名“MARKALAN/马克艾伦”1.02%。而由佐氏曼旗舰店出品的新收录牌子“Zusman/佐氏曼”则以5584件的单月月销名列第十名。
2015-07-23 23:07 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    DIISHIWYE/帝仕汇
  • MARKALAN/马克艾伦
  • Faar
  • 艾范达
  • HONSASON/红杉森
排行品牌代表商品
  • 1

    DIISHIWYE

    帝仕汇

    市场占有率:22073
    价格亲民度:34.80
    大众关注度:9460
    品牌得分:85.65
    【DIISHIWYE/帝仕汇】目前2015加热带市场前十大总月销为124077件,DIISHIWYE/帝仕汇以月销22073件的月销得到了17.79%的市场份额。DIISHIWYE/帝仕汇牌子综合评分85.65分!
    客户点评:

    款式还可以,要不然也难支撑这个销量,不过这么便宜的鞋子,就不要想到多好,跟正牌NB一个天上一个地下,穿上就感觉的到,留着偶尔穿吧,便宜,偶尔穿穿还是不错。

    查看详情

  • 2

    MARKALAN

    马克艾伦

    市场占有率:19829
    价格亲民度:39.00
    大众关注度:32313
    品牌得分:89.55
    【MARKALAN/马克艾伦】现在MARKALAN/马克艾伦品牌爆款[男士凉拖鞋个性拖鞋男夏季韩版懒人英伦一字拖时尚沙滩鞋潮男凉鞋]报价39.00元,价格低于平均价格8.08元,得到了32313名用户热评。测评评分89.55分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 3

    Faar

    Faar

    市场占有率:18220
    价格亲民度:29.00
    大众关注度:14768
    品牌得分:83.81
    【Faar/Faar】目前2015加热带市场前十名总月销为124077件,Faar以月销18220件的月销得到了14.68%的市场份额。Faar名品全面评比得分83.81分!
    客户点评:

    为什么给好评呢,应为别人怕看不到,为了那区区2块钱的你们昧着良心值得么,在这里我想跟还没买或考虑要买的朋友们一个警告,这家烂店快递不是一般的慢,如果你鞋码不合适想换这烂人会跟你说来回的邮费你出,这就是所谓的7天包换。在这里预祝这烂店多赚点黑心钱,好有钱买不官木才。

    查看详情

  • 4

    aifanda

    艾范达

    市场占有率:16579
    价格亲民度:35.00
    大众关注度:11523
    品牌得分:79.04
    【aifanda/艾范达】目前2015加热带市场前十强总月销为124077件,艾范达以月销16579件的月销得到了13.36%的市场份额。艾范达名品全面评比打分79.04分!
    客户点评:

    质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

    查看详情

  • 5

    HONSASON

    红杉森

    市场占有率:10795
    价格亲民度:34.00
    大众关注度:23372
    品牌得分:76.31
    【HONSASON/红杉森】目前2015加热带市场前十名总热销为124077件,HONSASON/红杉森以热销10795件的热销得到了8.70%的市场份额。HONSASON/红杉森牌子综合评分76.31分!
    客户点评:

    看得出来问题吗?整体的话还是不错的,物美价你给我解释下就说是DIY好吗!不然心里有点别扭?以后有需要还会来的的

    查看详情

  • 6

    nidengbao

    尼登堡

    市场占有率:9325
    价格亲民度:99.00
    大众关注度:9370
    品牌得分:62.46
    【nidengbao/尼登堡】尼登堡作为2015加热带市场人气牌子,目前在2015加热带市场中排名第六。眼下2015加热带市场均价47.08元,该名品售价高于平均价格51.92元,全面评比得分62.46分!
    客户点评:

    鞋子穿着正好,舒服透气,过几天再来买一双,做情侣鞋,棒棒哒!全五分

    查看详情

  • 7

    henai

    狠爱

    市场占有率:8192
    价格亲民度:48.00
    大众关注度:11629
    品牌得分:68.60
    【henai/狠爱】狠爱作为2015加热带市场人气名品,当前在2015加热带市场中排名第七。现在2015加热带市场平均价47.08元,该牌子售价高于均价0.92元,全面评比打分68.60分!
    客户点评:

    好得很啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    查看详情

  • 8

    kamibeifei

    卡米贝菲

    市场占有率:7049
    价格亲民度:57.00
    大众关注度:20098
    品牌得分:69.57
    【kamibeifei/卡米贝菲】2015加热带热销第八名。目前2015加热带市场平均价47.08元,该牌子价格高于均价9.92元,测评打分69.57分!
    客户点评:

    宝贝收到了 质量非常棒 穿着很舒服 很合身 和网上描述的一样 卖家发货速度快 好评

    查看详情

  • 9

    meizhoujueshi

    美洲爵士

    市场占有率:6431
    价格亲民度:48.00
    大众关注度:15594
    品牌得分:67.84
    【meizhoujueshi/美洲爵士】时下2015加热带市场前十强总热销为124077件,美洲爵士以热销6431件的热销得到了5.18%的市场份额。美洲爵士品牌测评打分67.84分!
    客户点评:

    很棒的鞋子跟图片上的一样没有色差,我是穿了几天再来评价的,给店家一个大大的?

    查看详情

  • 10

    Zusman

    佐氏曼

    市场占有率:5584
    价格亲民度:47.00
    大众关注度:3797
    品牌得分:63.38
    【Zusman/佐氏曼】Zusman/佐氏曼作为2015加热带市场核心牌子,其上榜产品[夏季男士潮流n字鞋运动休闲鞋透气网布板鞋男潮鞋时尚男鞋阿甘鞋]出品后以47.00元的售价,创造了热销5584件的成果,店家佐氏曼旗舰店,得到了4.50%的市场份额。
    客户点评:

    鞋子不错物流也蛮快的,关键是鞋子质量好,下次还来这里买!!男票穿着很舒服!

    查看详情