品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 推荐:2015水晶狐狸吊坠有什么牌子

推荐:2015水晶狐狸吊坠有什么牌子

“斯卡奇”、“惠晶”、“Lady Colour/莉迪·卡娜”作为2015水晶狐狸吊坠类牌子№1,月4284件的销量,占到前十强总销量的41.92 %。“斯卡奇”、“惠晶”、“Lady Colour/莉迪·卡娜”、“益嘉”、“仁玺”、“亿世宝”、“晶致天下”、“晶立方”、“宛秋”、“增运堂” 等牌子单月总销量10220件,更是将2015水晶狐狸吊坠市场收入囊中!得到13681人气热评。眼下2015水晶狐狸吊坠类品牌产品平均价格95.19元,最低价29.90元,最高价239.00元。推荐电商:[斯卡奇旗舰店]。
2015-06-28 11:34 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    斯卡奇
  • 惠晶
  • Lady Colour/莉迪·卡娜
  • 益嘉
  • 仁玺
排行品牌代表商品
  • 1

    sikaqi

    斯卡奇

    市场占有率:758
    价格亲民度:69.00
    大众关注度:438
    品牌得分:68.27
    【sikaqi/斯卡奇】斯卡奇作为2015水晶狐狸吊坠市场优秀品牌,眼下在2015水晶狐狸吊坠市场中排名第一。眼下2015水晶狐狸吊坠市场均价95.19元,该品牌售价低于平均价格26.19元,全面评比打分68.27分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 2

    huijing

    惠晶

    市场占有率:2384
    价格亲民度:199.00
    大众关注度:1245
    品牌得分:77.34
    【huijing/惠晶】惠晶作为天然行业核心牌子,目前在天然行业中排名第六。眼下天然行业平均价格195.88元,该品牌报价高于平均价3.12元,综合评分73.87分!
    客户点评:

    吊坠很好看,非常喜欢!与描述相符,物美价廉!外观看起来很像白金的,超值!

    查看详情

  • 3

    Lady Colour

    莉迪·卡娜

    市场占有率:1142
    价格亲民度:88.00
    大众关注度:1106
    品牌得分:72.19
    【Lady Colour/莉迪·卡娜】名品Lady Colour/莉迪·卡娜时下流苏项链行业占有率:9.04%,主打产品[莉迪卡娜 百搭水晶毛衣链 女韩国蝴蝶多层流苏长款项链 毛衣饰品]由莉迪卡娜旗舰店提供,目前价格88.00元,销售1142件,获得了1106名热心网友好评。
    客户点评:

    毛衣链好喜欢呀,太漂亮了,做工精美,质量也很好,百搭呀,卖家不错,物流很快,下次还会来的!

    查看详情

  • 4

    yijia

    益嘉

    市场占有率:335
    价格亲民度:69.00
    大众关注度:2799
    品牌得分:67.89
    【yijia/益嘉】眼下粉晶吊坠行业前十名总月销为14830件,益嘉以月销335件的月销获得了2.26%的行业占有率。益嘉品牌全面评比评分67.10分!
    客户点评:

    卖家挺好的,送了碎水晶,还有一条绳子,绳子简单漂亮。狐狸胖胖的

    查看详情

  • 5

    renxi

    仁玺

    市场占有率:169
    价格亲民度:239.00
    大众关注度:294
    品牌得分:51.25
    【renxi/仁玺】当前狐狸吊坠行业前10大总月销为4943件,仁玺以月销169件的月销获得了3.42%的行业占有率。仁玺牌子综合评分52.18分!
    客户点评:

    宝贝已经收到了,与卖家描述的一模一样,很喜欢,卖家服务态度也很好,物流给力,会一直关注店铺的,很满意!

    查看详情

  • 6

    yishibao

    亿世宝

    市场占有率:791
    价格亲民度:68.00
    大众关注度:738
    品牌得分:68.19
    【yishibao/亿世宝】对于2015水晶吊坠男市场来说,亿世宝品牌的收录有它的必然。其一上市就即以月销791件的成绩获得了8.88%的2015水晶吊坠男市场占有率,获得了738名热心网友关注。
    客户点评:

    雕刻很好!!物流也不错!就是稍微有点重!!!本来要一个链子!!店家忘记发了!又给补发一条!!超赞

    查看详情

  • 7

    jingzhitianxia

    晶致天下

    市场占有率:2411
    价格亲民度:29.90
    大众关注度:5897
    品牌得分:96.12
    【jingzhitianxia/晶致天下】对于红玛瑙手链行业来说,晶致天下牌子的上榜有它的必然。其一上市就即以月销2411件的成绩获得了12.44%的红玛瑙手链行业占有率,获得了5897名网友好评。
    客户点评:

    己第2次买了,上次那条女儿抢走了,所以自己又买了一条,谢谢老板送的手链很漂亮,以后再来买。满分

    查看详情

  • 8

    jinglifang

    晶立方

    市场占有率:1982
    价格亲民度:53.00
    大众关注度:
    品牌得分:32.23
    【jinglifang/晶立方】对于水晶手链纯天然行业来说,晶立方品牌的收录有它的必然。其进入市场即以月销1982件的成绩获得了9.42%的水晶手链纯天然行业占有率,获得了名用户热评。
    客户点评:

    快递很迅速嘛,两天就到了,不过真残暴,包装袋已经压变形了,还好是自己用没关系。手链很粉嫩,有棉絮和冰裂。送了一堆东西,客服人也很好呢~净化中,希望能给我带来好运喽~

    查看详情

  • 9

    wanqiu

    宛秋

    市场占有率:176
    价格亲民度:88.00
    大众关注度:399
    品牌得分:60.98
    【wanqiu/宛秋】时下宛秋品牌产品[正品5A级天然巴西黄水晶手链 纯天然招财转运饰品手镯 男女款]价格88.00元,售价低于平均价32.13元,得到了399名用户好评。全面评比得分62.04分!
    客户点评:

    说实话,跟图片上的颜色有差距,有很多裂痕,不是很透,不过这个价格买的也差不多吧 包装很漂亮,送的小礼品不错..

    查看详情

  • 10

    zengyuntang

    增运堂

    市场占有率:72
    价格亲民度:49.00
    大众关注度:765
    品牌得分:62.97
    【zengyuntang/增运堂】对于2015水晶狐狸吊坠行业来说,增运堂名品的收录有它的必然。其进入市场即以月销72件的成绩获得了0.70%的2015水晶狐狸吊坠行业占有率,获得了765名达人热评。
    客户点评:

    宝贝收到了.包装很精致,色泽很美,做工非常精致,是正品,卖家服务态度也非常好,满意

    查看详情