品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 牛仔短裤女童 大童 夏什么牌子更好

牛仔短裤女童 大童 夏什么牌子更好

牛仔短裤女童 大童 夏更新收录知名品牌“Annil/安奈儿”本月销售551件,由安奈儿旗舰店提供,与“美龙儿”、“麦童庄”、“甜蜜豆豆”、“Mengka Bear/萌卡熊”、“筃之节”、“colorDiary/色彩日记”、“京颢”、“动漫蚂蚁”、“巴拉巴拉”、“Annil/安奈儿”组成牛仔短裤女童 大童 夏十强。平均价格68.90元,更低价格39.00元,更高价格89.00元,最近30天销量5839件,深受6767条关注。当前,“美龙儿”、“麦童庄”、“甜蜜豆豆”总销量955件,占比16.36%,继续领头牛仔短裤女童 大童 夏行业,美龙儿旗舰店等店家赚得盆满钵满。
2015-05-26 03:06 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    美龙儿
  • 麦童庄
  • 甜蜜豆豆
  • Mengka Bear/萌卡熊
  • 筃之节
排行品牌代表商品
  • 1

    meilonger

    美龙儿

    市场占有率:289
    价格亲民度:39.00
    大众关注度:280
    品牌得分:64.62
    【meilonger/美龙儿】在更高价格75.00元,更低售价12.90元,平均价格49.66元的时尚亲子装行业中,美龙儿上榜代表产品[美龙儿2014夏新款亲子装沙滩裤 韩版时尚休闲短裤父子装母子装]以39.00元的报价,名品价格低于行业平均价10.66元。
    客户点评:

    卖家很好……给我发错了款型~然后换货了~卖家承担了来回的运费~短裤做工材质都很好?好评

    查看详情

  • 2

    maitongzhuang

    麦童庄

    市场占有率:156
    价格亲民度:79.00
    大众关注度:1237
    品牌得分:62.89
    【maitongzhuang/麦童庄】现在女童牛仔七分裤行业前10大总月销为4021件,麦童庄以月销156件的月销获得了3.88%的行业占有率。麦童庄品牌测评打分54.66分!
    客户点评:

    第二 天就到了,帮朋友买的,他们很喜欢,质量也很好,习惯好评。

    查看详情

  • 3

    tianmidoudou

    甜蜜豆豆

    市场占有率:510
    价格亲民度:69.00
    大众关注度:322
    品牌得分:65.44
    【tianmidoudou/甜蜜豆豆】时下儿童牛仔短裤 女市场前十强总快销为18680件,甜蜜豆豆以快销510件的快销得到了2.73%的市场份额。甜蜜豆豆名品测评打分53.91分!
    客户点评:

    该店的牛仔裤很不错,我家女儿特别喜欢,她还要我再买几条呢,而且服务态度也非常好,我买的两条裤子款式不适合我女儿穿,老板很热情帮我换了。

    查看详情

  • 4

    Mengka Bear

    萌卡熊

    市场占有率:711
    价格亲民度:89.00
    大众关注度:506
    品牌得分:67.68
    【Mengka Bear/萌卡熊】女孩套装销售第七名。眼下女孩套装市场平均价格62.19元,该牌子售价高于平均价26.81元,综合评分52.90分!
    客户点评:

    款式还可以,就是T恤上污渍,以为洗的干净,结果洗了没洗掉,也不好意思退货了。

    查看详情

  • 5

    .zhijie

    筃之节

    市场占有率:366
    价格亲民度:79.00
    大众关注度:739
    品牌得分:63.17
    【.zhijie/筃之节】对于儿童背带裤市场来说,筃之节品牌的上榜有它的必然。其进入市场即以销量366件的奇迹得到了5.25%的儿童背带裤市场份额,得到了739名客户热评。
    客户点评:

    衣服不错,宝贝很喜欢,刚到就穿上了,稍微有点大还算可以明年还能穿

    查看详情

  • 6

    colorDiary

    色彩日记

    市场占有率:592
    价格亲民度:58.00
    大众关注度:1033
    品牌得分:73.73
    【colorDiary/色彩日记】对于儿童七分裤 女 夏纯棉市场来说,colorDiary/色彩日记名品的代表有它的必然。其进入市场即以快销592件的成果得到了4.46%的儿童七分裤 女 夏纯棉市场份额,得到了1033名网友热评。
    客户点评:

    孩子说穿着挺舒服的,就是发来的时候口袋破了,可孩子已经穿上了,卖家很不错,补贴了我5元。

    查看详情

  • 7

    jinghao

    京颢

    市场占有率:500
    价格亲民度:89.00
    大众关注度:924
    品牌得分:66.73
    【jinghao/京颢】对于女童牛仔裤长裤韩版行业来说,京颢品牌的代表有它的必然。其出品后即以月销500件的成绩获得了6.39%的女童牛仔裤长裤韩版行业占有率,获得了924名网友关注。
    客户点评:

    亲我收到货了,款式孩子很喜欢,质量和做工都很不错,真是物超所值,\\n非常满意,下次会在来!!

    查看详情

  • 8

    dongmanmayi

    动漫蚂蚁

    市场占有率:946
    价格亲民度:59.00
    大众关注度:339
    品牌得分:76.21
    【dongmanmayi/动漫蚂蚁】牛仔短裤女童 大童 夏销售第八名。眼下牛仔短裤女童 大童 夏行业平均价68.90元,该品牌价格低于均价9.9元,测评打分76.21分!
    客户点评:

    不好意思啊!评价晚了!裤子收到了!很喜欢!也很好看!大小刚好!

    查看详情

  • 9

    balabala

    巴拉巴拉

    市场占有率:1218
    价格亲民度:59.00
    大众关注度:464
    品牌得分:82.81
    【balabala/巴拉巴拉】目前儿童t恤 女童 长袖市场前十强总月销为9405件,巴拉巴拉以月销1218件的月销得到了12.95%的市场份额。巴拉巴拉名品测评打分60.50分!
    客户点评:

    一直认准的牌子,一贯的好,物流神速,昨天下单,今天就到,惊喜不断!

    查看详情

  • 10

    Annil

    安奈儿

    市场占有率:551
    价格亲民度:69.00
    大众关注度:923
    品牌得分:71.14
    【Annil/安奈儿】Annil/安奈儿作为儿童t恤 女童 长袖市场人气牌子,其主打产品[安奈儿童装 女童长袖T恤 2014新款 圓领长袖针织衫 EG411096]一上市就以69.00元的价格,书写了月销551件的成绩,零售店安奈儿旗舰店,得到了5.86%的市场份额。
    客户点评:

    看到有人说可以用下面的网址去少钱,试了一下,没想到是真的,用了几次,不错。得了90多。大家也可以自己去看一下【 aifenhui.us

    查看详情

关键词:亲子装童装裤子