品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 推荐:隔音密封条牌子排行榜

推荐:隔音密封条牌子排行榜

“DVNGU/顶谷”、“百贤”、“金羚”作为隔音密封条类牌子№1,月4495件的月销,占到十大总月销的43.71 %。“DVNGU/顶谷”、“百贤”、“金羚”、“真子”、“DPEI/赣春”、“尔南”、“D-JUN”、“Gallford/加福”、“坚昊”、“勤阳” 等品牌单月总月销10284件,更是将隔音密封条行业收入囊中!得到48151人气热评。眼下隔音密封条类知名品牌产品均价15.01元,更低价1.60元,更高价62.00元。首选电商:[顶谷家居专营店]。
2015-02-12 10:50 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    DVNGU/顶谷
  • 百贤
  • 金羚
  • 真子
  • DPEI/赣春
排行品牌代表商品
  • 1

    DVNGU

    顶谷

    市场占有率:685
    价格亲民度:16.00
    大众关注度:19982
    品牌得分:74.19
    【DVNGU/顶谷】纱窗纱月销第八名。时下纱窗纱行业均价13.08元,该名品售价高于平均价格2.92元,全面评比得分68.14分!
    客户点评:

    质量不错,买了三个,其中一个裁剪斜了,一边长一边不够用,凑合装上了,算满意吧

    查看详情

  • 2

    baixian

    百贤

    市场占有率:3384
    价格亲民度:6.80
    大众关注度:14003
    品牌得分:93.36
    【baixian/百贤】百贤作为纱窗纱行业人气牌子,其代表爆款[防蚊纱窗纱网自粘型纤维隐形沙窗沙网 DIY魔术贴简易纱窗网可定做]进入市场以6.80元的价格,书写了月销3384件的成绩,经销商百贤家居专营店,获得了26.25%的行业占有率。
    客户点评:

    发货速度很快,昨天制作了下,虽然弄的不是很美观,但能防蚊虫,感觉还是可以的。不错

    查看详情

  • 3

    jinling

    金羚

    市场占有率:426
    价格亲民度:62.00
    大众关注度:233
    品牌得分:51.26
    【jinling/金羚】在更高售价337.50元,更低报价48.00元,平均价格102.10元的换气扇 卫生间行业中,金羚上榜产品[金羚换气扇排风扇 厨房油烟排气扇卫生间天花板静音管道12-14-2D]以62.00元的价格,牌子售价低于行业平均价40.1元。
    客户点评:

    产品收到了,还没有安装但是看着包装的倒是很结实!5分好评!用后追加评论!

    查看详情

  • 4

    zhenzi

    真子

    市场占有率:2191
    价格亲民度:3.50
    大众关注度:2802
    品牌得分:79.74
    【zhenzi/真子】真子作为隔音密封条行业核心名品,其上榜产品[塑钢门窗户密封条防风保暖隔音房门缝门底密封条自粘防盗门防撞条]一上市就以3.50元的价格,书写了快销2191件的成果,店家首力家居专营店,得到了21.30%的行业份额。
    客户点评:

    东西很好,买了好几次了,就是全峰快递有点慢,不过快递员态度很好,就不计较了。

    查看详情

  • 5

    DPEI

    赣春

    市场占有率:771
    价格亲民度:6.00
    大众关注度:2667
    品牌得分:68.58
    【DPEI/赣春】密封条销售第三名。当前密封条行业均价22.69元,该品牌售价低于平均价格16.69元,全面评比得分69.11分!
    客户点评:

    还行 昨天贴上的 今天就要往下张 粘度不够 看到有人说可以用下面的网址去少钱,试了一下,没想到是真的,用了几次,不错。得了70多。大家也可以自己去看一下【 mingzhekou.us

    查看详情

  • 6

    ernan

    尔南

    市场占有率:151
    价格亲民度:1.60
    大众关注度:159
    品牌得分:64.81
    【ernan/尔南】名品尔南时下平开窗户市场份额:2.42%,入库代表产品[硅橡胶塑钢门窗密封条内外平开窗户皮条胶条防风保暖保温抗冻O型]由尔南家居专营店出品,目前价格1.60元,快销151件,得到了159名用户关注。
    客户点评:

    宝贝收到了,用的材质很好,长度足够,实用性强,居家必备的好宝贝,很是满意

    查看详情

  • 7

    D.JUN

    D-JUN

    市场占有率:1026
    价格亲民度:17.80
    大众关注度:1603
    品牌得分:68.08
    【D.JUN/D-JUN】对于隔音密封条行业来说,D-JUN品牌的上榜有它的必然。其一上市就即以快销1026件的成果获得了9.98%的隔音密封条行业占有率,获得了1603名网友热评。
    客户点评:

    背胶很粘,密闭性一般,贴上后还是漏风,也有可能是窗户缝隙太大了。

    查看详情

  • 8

    Gallford

    加福

    市场占有率:418
    价格亲民度:23.00
    大众关注度:2756
    品牌得分:61.90
    【Gallford/加福】牌子Gallford/加福时下橱柜门行业占有率:1.76%,入库爆款[加福进口门窗密封条衣橱柜木门防盗门缝防风尘隔音防撞条]由东峻华贸家居专营店提供,目前价格23.00元,月销418件,获得了2756名用户热评。
    客户点评:

    总体还行,进口的也就如此了,不管国产还是进口,胶的宽度都比条窄啊。等用段时间来追评。

    查看详情

  • 9

    jianhao

    坚昊

    市场占有率:354
    价格亲民度:3.42
    大众关注度:1292
    品牌得分:65.43
    【jianhao/坚昊】眼下纱窗纱行业前10名总月销为12889件,坚昊以月销354件的月销获得了2.75%的行业占有率。坚昊名品测评评分64.90分!
    客户点评:

    暂无热心网友点评!

    查看详情

  • 10

    qinyang

    勤阳

    市场占有率:878
    价格亲民度:9.95
    大众关注度:2654
    品牌得分:68.41
    【qinyang/勤阳】现在勤阳品牌产品[玻璃门缝密封条隔音条自粘型铝合金门窗塑钢窗户防风挡风胶条保暖]价格9.95元,售价低于均价122.24元,获得了2654名用户好评。全面评比得分70.69分!
    客户点评:

    宝贝收到了,正在安装。防风效果应该不错,安装的过程中两个窗扇之间的风就感觉不到了。底部和上部的的安装还没考虑好,有干涉的地方。

    查看详情