品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 紫砂罐知名品牌排名

紫砂罐知名品牌排名

紫砂罐更新收录知名品牌“嘉斯佰特”单月快销222件,由嘉斯佰特旗舰店出品,与“尚言坊”、“朴家”、“千怡堂”、“宏中”、“言艺”、“品茶忆友”、“谱茗”、“御凡”、“奕晗”、“嘉斯佰特”组成紫砂罐新十强。平均价格80.98元,更低售价15.00元,更高售价199.00元,上月快销4844件,深受42963条关注。当前,“尚言坊”、“朴家”、“千怡堂”总快销1322件,占比27.29%,继续领头紫砂罐行业,尚言坊旗舰店等电商赚得富满流油。
2014-11-14 21:38 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    尚言坊
  • 朴家
  • 千怡堂
  • 宏中
  • 言艺
排行品牌代表商品
  • 1

    shangyanfang

    尚言坊

    市场占有率:168
    价格亲民度:16.80
    大众关注度:2159
    品牌得分:66.67
    【shangyanfang/尚言坊】尚言坊作为配零茶具市场知名品牌,眼下在配零茶具市场中排名第六。当前配零茶具市场均价45.29元,该牌子售价低于平均价格28.49元,全面评比得分65.03分!
    客户点评:

    商品非常好,够大,吸水性好与卖家描诉的一样,物流快服务态度好,包装讲究。

    查看详情

  • 2

    pujia

    朴家

    市场占有率:734
    价格亲民度:15.00
    大众关注度:1250
    品牌得分:77.12
    【pujia/朴家】对于紫砂茶叶罐市场来说,朴家品牌的收录有它的必然。其出品后即以月销734件的成绩获得了21.39%的紫砂茶叶罐市场占有率,获得了1250名热心网友好评。
    客户点评:

    宝贝,品质不错,做工很好,很漂亮。包装很用心,没有损坏。卖家人很好,物流也快。

    查看详情

  • 3

    qianyitang

    千怡堂

    市场占有率:420
    价格亲民度:126.00
    大众关注度:742
    品牌得分:62.67
    【qianyitang/千怡堂】牌子千怡堂目前紫砂茶叶罐市场占有率:12.24%,代表爆款[茶叶罐大号粗陶茶仓储存普洱饼散装茶罐子老岩泥瓷汝窑紫砂醒茶器]由千怡堂旗舰店销售,眼下价格126.00元,月销420件,获得了742名达人热评。
    客户点评:

    特别惊喜的感觉,罐子很精致,又漂亮,容量也还可以,会推荐朋友来买,好评!

    查看详情

  • 4

    hongzhong

    宏中

    市场占有率:327
    价格亲民度:79.00
    大众关注度:6427
    品牌得分:65.52
    【hongzhong/宏中】眼下紫砂茶叶罐市场前十大总月销为3432件,宏中以月销327件的月销获得了9.53%的市场占有率。宏中品牌综合评分74.95分!
    客户点评:

    很不错的卖家!虽然快递途中遇到破损,但卖家非常及时的补上,谢谢!,

    查看详情

  • 5

    yanyi

    言艺

    市场占有率:1330
    价格亲民度:199.00
    大众关注度:27648
    品牌得分:84.00
    【yanyi/言艺】言艺作为茶具四合一行业优秀名品,其收录产品[言艺 茶具套装 紫砂功夫茶具套装四合一陶瓷茶具茶壶实木茶盘特价]出品后以199.00元的售价,书写了月销1330件的成绩,经销商言艺家居旗舰店,获得了4.80%的行业占有率。
    客户点评:

    ,质量非常棒,包装不错,很有光泽···高档做工精致,外观精美,质地好,服务态度很好

    查看详情

  • 6

    pinchayiyou

    品茶忆友

    市场占有率:557
    价格亲民度:48.00
    大众关注度:1433
    品牌得分:70.37
    【pinchayiyou/品茶忆友】品茶忆友作为紫砂茶叶罐市场人气名品,目前在紫砂茶叶罐市场中排名第三。眼下紫砂茶叶罐市场均价76.37元,该名品售价低于平均价格28.37元,测评得分78.62分!
    客户点评:

    泥料一般,出白霜应该是加了蜡的缘故。非手工,有些字上的漆粘到了壶盖上,不怎么好看,其它还好,存储茶叶效果也行没有异味

    查看详情

  • 7

    puming

    谱茗

    市场占有率:238
    价格亲民度:68.00
    大众关注度:1116
    品牌得分:62.75
    【puming/谱茗】在更高售价129.90元,更低报价15.00元,平均价格76.37元的紫砂茶叶罐市场中,谱茗入库产品[谱茗 宜兴紫砂茶叶罐醒茶罐 普洱存茶罐大号 精品密封小茶缸 特价]以68.00元的价格,品牌售价低于市场平均价8.37元。
    客户点评:

    店家和快递都是是没话说的,很好、快捷。但是本人只对商品提点意见;商品略显粗糙,盖子和罐子之间的密封不是很严丝合缝,吸水性不是很好。另外,罐子回后,我用沸水烫,待水冷后拿出后铜拉手上被一白色不明状物包裹着,不知何物?

    查看详情

  • 8

    yufan

    御凡

    市场占有率:643
    价格亲民度:48.00
    大众关注度:821
    品牌得分:72.77
    【yufan/御凡】陶瓷罐销售第六名。当前陶瓷罐市场均价74.57元,该名品售价低于平均价格26.57元,综合得分66.40分!
    客户点评:

    做工好,颜色典雅,但是真的好小,本来用来放普洱茶饼的,现在只能把茶饼掰成4块往里放,但是还是很喜欢啊

    查看详情

  • 9

    yihan

    奕晗

    市场占有率:205
    价格亲民度:135.00
    大众关注度:1033
    品牌得分:58.05
    【yihan/奕晗】奕晗作为茶玩茶宠摆件市场核心名品,现在在茶玩茶宠摆件市场中排名第七。时下茶玩茶宠摆件市场平均价74.93元,该牌子价格高于均价60.07元,测评打分62.66分!
    客户点评:

    很可爱,眼睛有灵性,看着就喜庆。包装超级仔细左一层右一层的泡泡纸,老板服务很好。

    查看详情

  • 10

    jiasibaite

    嘉斯佰特

    市场占有率:222
    价格亲民度:75.00
    大众关注度:334
    品牌得分:61.64
    【jiasibaite/嘉斯佰特】对于紫砂茶叶罐行业来说,嘉斯佰特牌子的代表有它的必然。其进入市场即以月销222件的成绩获得了6.47%的紫砂茶叶罐行业占有率,获得了334名达人关注。
    客户点评:

    紫泥和清水泥款的各要了一个,泥料都比较正宗,品相比较粗犷大气耐看,个别地方细节不太注重如底部有些许凹漕内壁推刮清理不太干净,清水泥款的比较厉害一点,盖子都太不合缝但用来当醒茶罐应该不是问题,但总体感觉很不错,值得入手。装包人员很专业很负责,保证了运输过程中的毫发无损。商家的品牌意识 很强,不愧是做品牌的。

    查看详情