品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌榜>> 女小西装2014新款韩品牌排行

女小西装2014新款韩品牌排行

女小西装2014新款韩新上榜“彩黛妃”、“KKYC/侃侃衣诚”、“Klever/柯睐沃”、“羽奉香依”、“Vannyster/维妮司特”、“莫卡娜”、“Czstyle By Chez”、“SALOATO/莎兰朵”、“Toucino”、“诗扬”等新十强品牌,眼下均价80.90元。当前十强知名品牌上月总销售69132件,获得159869人次好评。由彩黛妃旗舰店出品的“彩黛妃”作为女小西装2014新款韩类牌子的领头羊,以25.00元的价格及28000件的本月销售领先第二名“KKYC/侃侃衣诚”9.44%。而由诗扬旗舰店提供的新收录品牌“诗扬”则以681件的最近30天销售名列第十名。
2014-10-13 09:51 | 来源:www.ppdqk.com | 整理:品牌大全 | 点击:0
    彩黛妃
  • KKYC/侃侃衣诚
  • Klever/柯睐沃
  • 羽奉香依
  • Vannyster/维妮司特
排行品牌代表商品
  • 1

    caidaifei

    彩黛妃

    市场占有率:28000
    价格亲民度:25.00
    大众关注度:17541
    品牌得分:89.17
    【caidaifei/彩黛妃】眼下大码女装夏行业前10大总月销为365000件,彩黛妃以月销28000件的月销获得了7.67%的行业占有率。彩黛妃品牌测评打分65.82分!
    客户点评:

    衣服还可以 就是布料有点厚 不是我想象的雪纺 在重庆的夏天穿起有点热 不过穿上身很显瘦 总的说还比较满意

    查看详情

  • 2

    KKYC

    侃侃衣诚

    市场占有率:1565
    价格亲民度:57.00
    大众关注度:7838
    品牌得分:62.01
    【KKYC/侃侃衣诚】KKYC/侃侃衣诚作为女士西服外套市场人气品牌,其收录代表产品[侃侃衣诚小西装女外套2014夏装新款薄款五分袖韩版修身透气小西服]进入市场以57.00元的报价,创造了热销1565件的成果,经销商侃侃衣诚旗舰店,得到了10.44%的市场份额。
    客户点评:

    这个衣衣码数偏小好多呀!买给我妈妈的结果我穿正好!妈呀!习惯好评

    查看详情

  • 3

    Klever

    柯睐沃

    市场占有率:2888
    价格亲民度:49.00
    大众关注度:47772
    品牌得分:68.97
    【Klever/柯睐沃】对于女士西服外套市场来说,Klever/柯睐沃牌子的收录有它的必然。其出品后即以热销2888件的成果得到了19.27%的女士西服外套市场份额,得到了47772名热心网友关注。
    客户点评:

    帮朋友买的,衣服质量还好,很厚实。物超所值啊!款式也很好看。没色差。

    查看详情

  • 4

    yufengxiangyi

    羽奉香依

    市场占有率:8450
    价格亲民度:49.00
    大众关注度:4396
    品牌得分:68.12
    【yufengxiangyi/羽奉香依】现在女小西装2014新款韩市场前十强总热销为69132件,羽奉香依以热销8450件的热销得到了12.22%的市场份额。羽奉香依名品全面评比打分68.12分!
    客户点评:

    衣衣很漂亮,颜色也不错,是我想要的。如果我再瘦点,可能穿上效果还要好些吧!喜欢的美眉不要犹豫了

    查看详情

  • 5

    Vannyster

    维妮司特

    市场占有率:476
    价格亲民度:98.00
    大众关注度:791
    品牌得分:57.32
    【Vannyster/维妮司特】当前Vannyster/维妮司特品牌代表产品[连衣裙夏装2014潮宋慧乔明星同款女装两件套装短裙半身裙蓬蓬裙子]价格98.00元,售价低于平均价13.2元,获得了791名网友关注。测评打分69.50分!
    客户点评:

    打开后发现衣服的包装很仔细*-*过水清洗后发现基本没有掉颜色的现象*-*试穿的效果非常的好,很合身,布料摸着很舒服~

    查看详情

  • 6

    mokana

    莫卡娜

    市场占有率:12000
    价格亲民度:168.00
    大众关注度:4666
    品牌得分:63.77
    【mokana/莫卡娜】莫卡娜作为吊带衣市场知名品牌,目前在吊带衣市场中排名第二。眼下吊带衣市场平均价63.14元,该名品价格高于均价104.86元,全面评比打分64.64分!
    客户点评:

    款式漂亮,修身,材质也不错,是棉质的,没有及时评价,抱歉,好评!

    查看详情

  • 7

    Czstyle By Chez

    Czstyle By Chez

    市场占有率:7575
    价格亲民度:46.00
    大众关注度:63627
    品牌得分:76.84
    【Czstyle By Chez/Czstyle By Chez】女小西装2014新款韩热销第七名。现在女小西装2014新款韩市场平均价80.90元,该名品售价低于均价34.9元,全面评比得分76.84分!
    客户点评:

    料子很好,穿在身上很显瘦,穿子啊身上更显得成熟稳重了些,不错哦!

    查看详情

  • 8

    SALOATO

    莎兰朵

    市场占有率:7168
    价格亲民度:49.00
    大众关注度:4194
    品牌得分:66.94
    【SALOATO/莎兰朵】眼下SALOATO/莎兰朵品牌爆款[2014秋季新款小西装女外套韩版修身中长款休闲长袖西服大码女装潮]价格49.00元,售价低于平均价格31.9元,得到了4194名达人热评。测评评分66.94分!
    客户点评:

    衣服很好,试穿了一下很合身,款式简单大方,比我看到的图片更好喔。赞一个!

    查看详情

  • 9

    Toucino

    Toucino

    市场占有率:329
    价格亲民度:236.00
    大众关注度:3158
    品牌得分:48.79
    【Toucino/Toucino】当前长款休闲女风衣市场前十名总销售为7566件,Toucino以销售329件的销售得到了4.35%的市场份额。Toucino品牌综合评分56.72分!
    客户点评:

    这衣服实在是物超所值啊,和商场卖的六百多的一样,料子不薄不厚,颜色和图片一样,真是高大尚呢。

    查看详情

  • 10

    shiyang

    诗扬

    市场占有率:681
    价格亲民度:32.00
    大众关注度:5886
    品牌得分:60.50
    【shiyang/诗扬】目前外套春秋女气质款行业前10名总热销为3534件,诗扬以热销681件的热销获得了19.27%的行业占有率。诗扬品牌测评打分93.80分!
    客户点评:

    款式很好,颜色挺漂亮的,没有误差,发货速度挺快的,女朋友非常喜欢!下次再光临!

    查看详情